Модные образы в стиле новых «Утиных историй»

Ультрамодные уточки ;)

Канал Disney представляет премьеру современного мультсериала «Утиные истории»! С 11 ноября по субботам в 18:40 тебя ждут новые у-у-увлекательные приключения в компании обаятельных, очаровательных и невероятно стильных жителей Дакбурга Предлагаем тебе взглянуть, как круто выглядит команда Скруджа Макдака, и взять на заметку пару модных приемов. 

Скрудж Макдак

Красный – главный тренд сезона, и Скрудж Макдак это отлично знает. Только взгляни на его пиджак! Тебе срочно нужен такой же: минималистичный, приталенный и очень элегантный. Образ идеально дополнят широкие белые брюки, черная шляпа, удобные слипоны, бархатный чокер и, конечно же, сережки в виде долларов.

Зигзаг Маккряк

Зигзаг Маккряк уверен, что навстречу приключениям нужно отправляться только в удобной одежде. И мы с ним полностью согласны. Бери пример с отважного пилота, если собираешься провести день на природе. Штаны с накладными карманами, футболка цвета хаки и кожаная куртка – идеальная униформа для долгих прогулок. А вот кепку – самый модный головной убор сезона –оставь для города. Выбирай модель черного, синего или зеленого цвета, тогда точно не прогадаешь.

Дональд Дак

Уже скучаешь по лету? Мечтаешь оказаться на берегу теплого моря? Решение есть J Круизное настроение поможет создать образ в стиле Дональда Дака. Необязательно копировать его лук полностью, достаточно позаимствовать несколько элементов. Например, матросский воротник, также известный как гюйс, крупные блестящие пуговицы (ищи пиджак с такими) или полосатый принт. 

Поночка Вандеркряк

Поночка совсем не такая кроткая, какой кажется, хотя ее лук и говорит об обратном. Если тебе тоже нужно создать образ отличницы – вдохновляйся нарядом внучки Миссис Клювдии. Юбка в складку, строгая блузка и прелестный бантик убедят даже самую строгую учительницу, что у тебя в мыслях одни только тесты да экзамены. 

Миссис Клювдия

Все внимание на аксессуары! Именно в них лучше всего разбирается Миссис Клювдия. Возьми на заметку, как удачно она оттенила простую блузку яркой брошкой и как стильно смотрятся черные туфли в сочетании с серыми плотными колготками или джинсами.  

Билли

Билли не боится ярких цветов, и этому стоит у него поучиться, ведь осенью нас так и тянет на черный, серый и синий. Если смелости купить красную шубу или пуховик пока нет, «переключись» на головные уборы насыщенных оттенков. Берет, шляпа или кепка не только добавят шика твоему образу, но и спасут прическу от дождя или мокрого снега. 

Вилли

Вилли «голосует» за многослойность, и мы с ним солидарны. Водолазка из шерсти мериноса отлично дополнит как строгий костюм, так и джинсы. Особый шик – носить ее под рубашку мужского кроя или летнее платье. Главное, не забывать о цветовых сочетаниях и выбирать водолазку нейтрального оттенка. 

Дилли

Еще пару лет назад мы бы дружно назвали Дилли гиком и уж точно не стали бы на него равняться. Но после того как нормкор стал главным стилем десятилетия, а простое худи появилось у каждого, кто хотя бы иногда заглядывает в Инстаграм, Вилли может претендовать на звание самого главного модника из трех братьев. Бери пример!