Модные прически: 3 звездных beauty-тренда

Равняемся на кумиров.

Челка

Челка второй сезон не сдает позиций. В прошлом году особой популярностью пользовалась густая длинная и ровная челка, в этом многие звезды осваивают филированный вариант. Например, Селена Гомеc выбрала очень легкий вариант, который отлично подходит к форме ее лица, что немаловажно, а вот челка Кеши более густая и объемная. Филированную челку важно укладывать, пряди не должны выбиваться или завиваться. Для этой цели подойдут фиксирующие спреи и лаки. Прежде чем состричь челку, советуем проконсультироваться с мастером на предмет того, какая форма челки подойдет именно тебе.

1. Блеск бриллиантовый Super Shine, Joico 2. Спрей FIX FABULOUS, Kérastase
Фото
Архивы пресс-службы

Цветные волосы

Чтобы примерить необычный цвет волос, необязательно краситься. Белла Хадид и Кайли Дженнер, к примеру, носят цветные парики! Это удобно, можно менять цвет волос хоть каждый день. Но, мы все же за эксперименты с окрашиванием, к тому же у париков есть отличная альтернатива – окрашивающие спреи и мелки, они легко смываются шампунем. Смотри, как красиво выглядит насыщенный монохромный цвет или тандем пастельных цветов. Последние, кстати, самые популярные оттенки года, в частности – пастельный розовый: ненавязчивый, нежный и привлекает внимание.

1. Краска для волос ChromaSilk Vivids + Pastels, Pravana 2. Макияж для волос Hairchalk, L'Oreal Professionnel
Фото
Архивы пресс-службы

Укороченные волосы

Вслед за челкой и цветными прядями, звезды укорачивают волосы или делают фальшивое каре, как Эмбер Херд. Кстати, это отличный способ выяснить, подходит ли тебе такая стрижка. Все просто – подвиваешь волосы по длине, подворачиваешь сзади и сцепляешь невидимкой под массой волос. Если ты думаешь, что короткую стрижку сложно укладывать, то посмотри на Тейлор Свифт или Дженнифер Лоуренс. У этих девушек от природы волнистые волосы, и они частенько выходят на красную дорожку, не выпрямляя их. И это смотрится даже круче, чем классическое прямое каре.

1. Эластичный крем для создания локонов Siren Waves HOLLYWOOD WAVES, L'Oréal Professionnel 2. Крем для формирования локонов Coil Up, Londa Professional
Фото
Архивы пресс-службы