Модные секреты в шоу «Стильная битва» с блогером Ирой Ваймер

Любимица всех, кто следит за модой, рассказала о новом проекте O’STIN и о том, как ускорить приход весны с помощью стильных штучек.

К началу года бренд одежды O’STIN подготовил сюрприз для тех, кто не может прожить и дня без совета любимого фэшн-блогера. Участницы проекта «Стиль за 90 секунд» должны продемонстрировать безупречный вкус и креативный подход в борьбе за победу. Мы задали несколько вопросов известному видеоблогеру Ире Ваймер о том, как проходят съемки, а также попросили ее раскрыть несколько профессиональных секретов. Бери на вооружение!

В «Стильной битве» популярные видеоблогеры должны были продемонстрировать умение составлять безупречные луки и подбирать к ним идеальные аксессуары.

Ира Ваймер и Аня Устюжанина
Фото
Архивы пресс-служб

EG: Как проходили съемки проекта «Стиль за 90 секунд»? Насколько легко тебе далось участие в нем?

Ира Ваймер: На съемках было очень весело! Во время подготовки проекта было немало забавных и смешных моментов. Особенно когда мы подбирали аксессуары к лукам.

EG: В новом сезоне тебе предстоит особенное испытание, ведь правила изменились: теперь в каждом выпуске между собой в составлении идеальных образов соревнуются два блогера с идеальным вкусом. Не боишься проиграть? 

Ира Ваймер: Это очень прикольная мысль – столкнуть между собой двух блогеров! Конечно, само собой, я болею за себя и считаю, что мои луки намного круче, чем у Ани. Но сниматься с ней было очень приятно, несмотря на то, что мы не ровесницы, и это несколько затрудняло ситуацию. Сказать по правде, мне интереснее было бы вести программу одной — для меня так всегда проще.  Но я не жалуюсь! Для меня участие в проекте O’STIN — бесценный опыт!

Ира Ваймер
Фото
Архивы пресс-служб

EG: Легко ли тебе было составлять луки из вещей O'STIN? Чем ты вдохновлялась?

Ира Ваймер: Да, составлять луки из нарядов O’STIN – сплошное удовольствие! Мне кажется, у меня были простые, но при этом интересные образы. Когда я имею дело с вещами, которые нужно комбинировать, вдохновение приходит само собой. Для меня это схоже с каким-то таинственным ритуалом.

EG: Битва блогеров не единственная «фишка» «Стиля за 90 секунд». Каждую неделю разыгрываются сертификаты на покупки в магазинах O’STIN – три сертификата на 1000 рублей. Самые активные и верные поклонники проекта получат возможность выиграть сертификаты на 3000 рублей. Главный же приз конкурса – 20 000 на шопинг. Нужно просто не забывать делиться новыми видео в своих социальных сетях! Как бы ты посоветовала распорядиться выигрышем победительнице?