Модный бойфренд: топ-10 вещей adidas NEO Label

Джастин Бибер представил десять мужских вещей из новой коллекции adidas NEO Label, которые, по его мнению, смогут занять достойное место в гардеробе молодых людей по всему миру.

Джастин Бибер, представляющий бренд adidas NEO Label, лично отобрал несколько базовых вещей марки, среди которых майки пастельного желто-зеленого цвета, шорты в спортивном и casual стиле, темные классические джинсы и однотонные кеды с тремя фирменными белыми полосками adidas.

Ветровки в синюю, оранжевую и белую полоску, футболки и майки с необычными принтами или кроссовки серого цвета на толстой белой подошве и отделкой цвета фуксии должны заполнить летний гардероб твоего бойфренда самыми яркими красками.

Фото:
adidas NEO Label

Уже сейчас каждый желающий может сделать фотографию в вещах от Джастина Бибера, выложить ее в Instagram и получить шанс показать себя всему миру на официальной странице NEO в Instagram или Facebook.

Новинки летней коллекции уже доступны в интернет-магазине www.adidas.ru/neo, в фирменных магазинах и торговых центрах по всему миру.