Модный маршрут

В поисках лучшей жизни (читай – красивых локейшнов :)) fashion-команда elle girl отправилась в барселону – город с горячим сердцем и открытыми объятиями

Остановка по требованию

Планируя любое модное покорение мира, мы, путешественники со стажем, всегда очень внимательно подходим в выбору места жительства. Нам важно, чтобы в одном номере умещались шесть чемоданов стилиста, чтобы персонал помогал нам открывать все двери – даже те, за которые посторонним вход запрещен, чтобы было приятно возвращаться домой после длинных-длинных съемочных дней. Проведя интернет-расследование, в Барселоне мы остановились в Hotel Rey Juan Carlos I. В этом отеле была обнаружена самая фотогеничная крыша в городе!
В десяти минутах ходьбы от него находится знаменитый футбольный стадион Camp Nou, на котором играет клуб Barcelona (и куда мальчиковая часть нашей команды все время норовила сбежать :)).
А в тени пальм на большой зеленой территории отеля приятно долго и с удовольствием обсуждать съемочные планы.

Тень на плетень

Барселона уникальна своим климатом: даже в декабре здесь включаются настоящие +18–20 градусов, когда особенно приятно греться на солнышке. Впрочем, другие сезоны тут ничуть не хуже.

Море по колено

Огромный бассейн отеля – отличное место, чтобы приводить себя в форму перед серьезными морскими заплывами, наворачивая по 20 кругов каждое теплое и ласковое солнечное утро.

Апельсиновый фреш

Проспала завтрак в отеле – сорви апельсин прямо у входа в Rey Juan Carlos I и сама сделай себе утренний свежевыжатый сок :)

Ужин подан

Гастрономическое любопытство можно удовлетворять, не выходя из отеля: обед тут подают в открытом зеленом кафе, а ужин — в шикарном ресторане, где пригодятся любимые каблуки.

Пруд пруди

Прямо на территории отеля Rey Juan Carlos I есть пруд с белыми лебедями, которые то и дело очень фотогенично взлетают.

Не все в порядке

В европейских отелях комнаты чаще похожи на чуланы, чем на просторные спальни. Rey Juan Carlos I – исключение, что особенно понравилось нашей творческой команде, привыкшей к вечному беспорядку :)

Work and travel

Модный директор Лиля Симонян – на все руки мастер: она не только собирает вещи для съемки, но и водит микроавтобус с командой и качественно держит отражатель :)

Свет в окошке

В лобби отеля Rey Juan Carlos I все время хочется задирать голову и смотреть на фантастические лампы, свисающие из ниоткуда.

Глаза в глаза

На таких стульях очень приятно сидеть вечерами и вести исключительно романтические разговоры, поэтому лучше поезжай в Rey Juan Carlos I вместе с любимым мальчиком.

Крыша мира

В Rey Juan Carlos I фантастическая крыша! Мы сделали на ней очень крутую съемку (она будет в августовском номере) – не отставай от нас и тоже устрой там фотосессию!

Не беспокоить!

На большой поляне отеля можно загорать, следить за тремя огромными зелеными попугаями, писать курсовую или просто мечтать о следующем путешествии – мы попробовали всего понемногу!