Модный приговор: модель Суки Уотерхаус учится на своих ошибках

Модель Суки Уотерхаус не боится совершать ошибки в придумывании образов и экспериментировать с различными стилями. По признанию девушки, даже негативный опыт способен сыграть ей на руку: сейчас она куда лучше разбирается в одежде и чувствует себя на все 100%, что бы на ней ни было надето.

20-летняя британская модель Суки Уотерхаус, как и все подростки, имеет в своем прошлом ряд нелепых экспериментов с одеждой. Правда, в отличие от многих тинейджеров, она нисколько не стыдится своих модных провалов, считая их для себя хорошими уроками.

«Раньше я очень любила бомж-стайл и обожала носить какие-то джинсы и майки с надписями типа "Bad girls never die", – рассказывает Уотерхаус. – А однажды я купила себе какие-то ужасные сапоги на eBay, так что мама заставила отправить их обратно. А потом еще и серебряный костюм. Сейчас вспоминать об этом очень смешно, но тем не менее я убеждена, что такие эксперименты послужили для меня хорошим опытом».

Теперь Суки Уотерхаус, ставшая лицом Burberry, предпочитает одеваться в маленьких европейских магазинчиках и смешивать в одном луке одежду разных дизайнеров.

«У меня есть любимый бутик в Берлине, где одежду продают на вес, как, например, фрукты в магазине. Каждый раз, когда я еду за границу, я обязательно пытаюсь разыскать такие необычные места», – подводит итог модель.