Модный заговор: в Москве открылся универмаг Debenhams

В Москве открылся первый в России универмаг Debenhams. Редакция Elle Girl провела разведку и пообщалась с одним из дизайнеров марки, Беном де Лиси, чтобы понять, что именно столичные Elle Girls могут найти там для себя.

Возможность заполучить вещь от именитого дизай­нера по демократичной цене давно будоражит умы мод­ниц всех стран. Модные колла­борации собирают километро­вые очереди, но случаются край­не редко. В этом смысле DEBENHAMS осуществил пота­енные мечты всех elle girls. Помимо собственной линии одежды, в нем постоянно пред­ставлены коллаборации сразу с семью дизайнерами! Мы наш­ли потрясающе красивое платье в линии Джулиена Макдоналда, подобрали к нему аксессуары от Мэттью Уильямсона и собрали полный гардероб свитеров у Генри Холланда. А в коллекцию, созданную Беном Де Лиси, влю­бились настолько, что решили взять интервью у ее создателя.

 

Фото
Debenhams

EG.: Как ты себе представляешь русских модниц?

Б.: Я довольно долго был в плену стереотипов о русских девушках – что они носят все блестящее, чересчур гламурное и одеваются нарядно по поводу и без. Но каково же было мое удивление, когда я увидел совсем других, очень стильных девушек на улицах Москвы – их абсолютно не отличить от европейских модниц.

EG.: Что наши читательницы найдут в твоих коллекциях для DEBENHAMS?

Б.: Им определенно понравятся геометрические принты, яркие цвета и такие классические модели, как, например, трикотажные туники, двубортные пальто и универсальные платья, которые можно носить днем, но с определенными аксессуарами подойдут и для вечеринки.

EG.: Какие вещи должны быть в гардеробе каждой девушки?

Б.: Яркое пальто, как, например, фиолетовое из моей новой коллекции, черный пиджак со вздернутыми плечиками и что-то кружевное – топ или платье.

EG.: Как юной девушке найти свой стиль?

Б.: В первую очередь нужно разобраться со своей фигурой – определить ее сильные и слабые стороны и подбирать наряд, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Не нужно слепо следовать трендам. Доверяйте себе. И еще. Перед выходом из дома посмотритесь в зеркало и снимите с себя одну вещь. Хороший способ не переборщить с образом.

Фото
КУПОН