Фото №1 - МодНюша в большом городе: что надеть на Новый год, чтобы год прошел блестяще

Кто-то, как Симпатяша, уже подготовил праздничный аутфит, а я вот все еще в поиске… Так хочется вступить в 2022-ой эффектно! Времени катастрофически мало, поэтому делюсь с вами своими идеями.

Мы с подружками встретим Новый год дома. Один из вариантов для таких вечеринок — нарядиться в теплые уютные пижамы с зимними узорами. Или можно облачиться в рождественские ugly  свитера и праздновать в них, как это сделали ребята из Dream Team House. Выглядит круто!

Моднюша

Моднюша

специальный колумнист ELLE girl

Для тех, кому не подходит такой спокойный дресс-код и кто в новогоднюю ночь хочет проявить свою индивидуальность и соблюсти модные тенденции — мои фэшн-советы.

Одежда

+10

Сегодня пайетки, стразы и блестки занимают важное место даже в повседневном гардеробе, в моем уж так точно! Если платье и комбинации ты уже «выгуливала», в этом году попробуй суперактуальную блестящую двойку: топ и брюки в пайетку. В таком сверкающем наряде ты точно сможешь очаровать своего Бараша, ой, то есть краша 🤭

А вообще вариантов масса! Дизайнеры поддерживают наш праздничный настрой: давненько в коллекциях не было такого количества страз, атласа, бархата и перьев! Красота! Правило про одну яркую вещь в образе можно забыть. Смело миксуй атласные топы и сверкающие мини-юбки, бархатные шорты и корсетные блузы. Пробуй нетривиальные сочетания.

Проявляй фантазию! Например, блестящее платье-комбинация классно «подружится» с классическими джинсами. К рукавам любимой белой рубашки можно на время пришить яркие страусиные перья (есть в них что-то драматичное). Такие заготовки продаются в швейных магазинах. Составляющие этих аутфитов ты сможешь носить еще много раз — актуальности после новогодней ночи они не потеряют.

Для тех, кто любит конфетки (эх, как же я вас понимаю) — пышные кукольные платья с объемными рукавами из жаккарда или шуршащей тафты. Я предпочитаю свободные наряды, а в таком луке можно без опасений съесть лишнюю тарелочку оливье или кусочек торта, оно все скроет.

Обувь

+11

Новый год — это не только ужин длиною в ночь, но и зажигательные танцы до упаду! Поэтому обувь должна быть максимально комфортной. Я, конечно, мечтаю о блестящих туфельках! Вот уж настоящая находка для искушенных модниц. Но в таких долго не продержаться.

Чтобы чувствовать себя увереннее, выбирай нескучную обувь на плоском ходу — меховые сабо или блестящие кроссовки. Не бойся переборщить! На время праздника на смену классическим нюдовым и черным лодочкам приходят серебристые туфли и ботильоны. Они впишутся в любой, даже самый броский аутфит. Контрастная по цвету обувь создаст яркий дуэт с твоим образом.

В реалиях нашей зимы стоит продумать вариант с сапогами и ботфортами. Лучшая пара для них — коктейльное платье или брюки, которые можно аккуратно заправить.

Украшения

+1

У меня, как у настоящего блогера, есть свой мерч! Я поддерживаю тренд на инфантильные и необычные украшения. Поэтому мы вместе с друзьями из ювелирного дома Sasonko выпустили линейку украшений! Подвески и браслеты с невероятно милыми миниатюрными Смешариками: Крош, Ежик, Бараш, Копатыч, Пина, Лосяш, Совуньия, Кар-Карыч, Биби и, конечно, Нюша 😎 Ребята, это коллаб года! Скоро коллекция дополнится сережками. Такой аксессуар не только впишется в новогодний лук, но и станет украшением-талисманом на каждый день, а еще это супервариант для подарка. Украшения со Смешариками отлично мэтчится с другими колье, бусами и цепочками.

Если выбор наряда выпал на классическое слип-платье, вау-эффект добавят роскошные аксессуары: колготки со стразами, боа, длинные перчатки и яркую сумку. Или сделай акцент на укладке, используя украшения для волос — сверкающие диадемы, ободки, гребешки, заколки, банты, ленты и даже шапочку из страз.

Макияж

Фото №42 - МодНюша в большом городе: что надеть на Новый год, чтобы год прошел блестяще
Фото
Getty Images

В эту ночь не возбраняется блестеть ярче макушек новогодних елок! Важно сделать стойкий тон, который не нужно будет поправлять в течение долгого времени. Влажный макияж, дополненный укладкой с эффектом мокрых волос — супертренд, но его исполнение в домашних условиях требует определенной сноровки. Проще добавить глянца локально, например, использовать хайлайтер.

Или выбрать беспроигрышную классику — яркие губы с четким контуром, smoky eyes или стрелки. Впрочем, это могут быть цветные ресницы или блестки. В новогоднюю ночь можно себя не ограничивать. К примеру, создать образ с блестящими розовыми тенями и черными стрелками. А если ты чувствуешь тягу к экспериментам — предлагаю с помощью румян на щечках повторить мои фирменные сердечки. Образ точно запомнится!

Блеск можно добавить и копытцам — сделай яркий маникюр. Золотые оттенки созданы для праздника: однотонное покрытие, маникюр с кусочками фольги, или фигурными блестками — чем затейливей арт, тем лучше. Вдохновляйся любимыми елочными игрушками и добавь на покрытие зеленый или красный глиттер. И не забывай о символе наступающего года — тигриный маникюр к удаче!