Фото №1 - МодНюша в большом городе: Нюша из «Смешариков» о главных трендах зимы 2021-2022

В этом бизнесе я не так давно, а вот давать советы по части стиля всегда любила. Я живу с подружками в самом крутом городе на земле и здесь много модных бутиков. Каждый день я прохожу мимо нарядных витрин и мечтаю, что когда-нибудь выпущу свою коллекцию платьев… или кроссовок, пока еще не решила.

На показы меня пока не зовут, но, надеюсь, что теперь дома моды обратят на меня внимание. Э-э-эй, я здесь! И я решительно настроена покорить модный Олимп! Окунаюсь с головой в тренды-бренды и приступаю к первому серьезному разбору.

Моднюша

Моднюша

специальный колумнист ELLE girl

Наступает зима, но впадать в модную спячку не хочется. Можно бесконечно прятаться в кафе с чашкой горячего какао, а можно провести зимние деньки насыщенно — подолгу гулять на свежем воздухе, кататься с друзьями на коньках. Главное, тепло и стильно одеться. Холодное время не повод отказываться от ярких луков! Я знаю, как разнообразить зимний гардероб и сотворить что-то круто-залипательное!

Фото №2 - МодНюша в большом городе: Нюша из «Смешариков» о главных трендах зимы 2021-2022
Фото
кадр из мультсериала «Моднюша»

Яркий цвет

Ты замечала, что любую, даже самую симпатичную свинку, может испортить некрасивый пуховик? Поэтому к выбору теплой куртки нужно отнестись со всей серьезностью. Я за красочные варианты. Каждый цвет несет смысловую нагрузку. Зеленый улучшает настроение, красный дарит удачу, оранжевый заряжает энергией, лавандовый раскрывает творческие способности и, конечно, мой любимый розовый настроит на романтику! Яркая куртка — это уже суперакцент, но самые дотошные могут доработать свой образ: составить монолук (все вещи в оттенках одного цвета) или сделать колор-блок (контраст цветов).

Нарядное платье

Пайетки, рюши, объемные воланы, платья в форме торта — я это все о-о-очень люблю. Уверена, такие наряды созданы не только для лета. И пусть наша жизнь не вихрь бесконечных вечеринок, при нужной доли смелости, вместе с плотными колготками и грубыми ботинками, роскошное платье может стать повседневным. Да, и они круто «мэтчатся» с пуховиком. Прямо как на модных показах.

Фото №3 - МодНюша в большом городе: Нюша из «Смешариков» о главных трендах зимы 2021-2022
Фото
кадр из мультсериала «Моднюша»

Колготки

Как усложнить самый скромный и непримечательный лук? Добавить яркий штрих! Например, классные колготки. Они в этом сезоне бывают цветными и принтованными, с логотипами и с люрексом, а также декорированные бусинами и стразами. Поверь, эта большая согревающая тенденция только набирает обороты и пригодится тебе еще ранней весной.

Микс украшений

Ты наверняка уже обзавелась украшениями из бисера и жемчуга, крупными серьгами, массивными кольцами и колье-цепями. Теперь учимся все это сочетать вместе. Мой принцип — все лучшее сразу! «Подружить» легкомысленные кольца из пластика с серьезным колье с крупными камнями, надеть несколько рядов цепей — проще простого! Этот прием я подсмотрела у моих любимых блогеров в Инстаграме.

Фото №4 - МодНюша в большом городе: Нюша из «Смешариков» о главных трендах зимы 2021-2022

Обувь на платформе

Слышала? Обувь на огромной платформе снова в моде. Не знаю, как ты, а я это возвращение полностью одобряю. Такие копытца были на последних показах Versace и Saint Laurent и сразу завирусились в TikTok. Этот тренд особенно понравится моей подружке Симпатяше. Она у нас главная фанатка глэм-рока и диско! А еще это очень практично! Ботинки на высоченной платформе точно обезопасят твою одежду от уличной грязи.

Капор и балаклава

Правило, которое я выучила назубок — держи уши и пятачок в тепле! В этом сезоне огромный выбор пушистых, веселых балаклав и чепцов на разный лад. Плюсов масса: некоторые шапки-шлемы полноценно заменяют шарф, да и укладка в неплотно облегающей балаклаве не испортится. Особенно мне нравятся утепленные варианты, будто связанные любящими руками бабушки.

Фото №5 - МодНюша в большом городе: Нюша из «Смешариков» о главных трендах зимы 2021-2022

Принтованный флис

Еще недавно этот мягкий и теплый материал встречался только в гардеробе заядлых лыжников, а сегодня в флис с головы до ног облачились буквально все! Работаем на контрасте: к спортивному анораку добавляем плиссированную юбку, а к пушистым штанам нейтральную водолазку и ботинки-хайкеры. И не забывай о яркой расцветке.

Белая обувь

Еще один способ выглядеть нарядно и невозмутимо в самый пасмурный день — надеть белую обувь. Этот универсальный цвет может одновременно быть ярким, строгим и даже нежным и романтичным. Все зависит от выбранной модели и твоего настроения!

Фото №6 - МодНюша в большом городе: Нюша из «Смешариков» о главных трендах зимы 2021-2022

Красивый свитер

Джемпер может быть не только пушистым, теплым и уютным. В этом сезоне дизайнеры наградили его другими определениями — «гламурный», «китчевый», «роскошный». В свитере, украшенном пайетками, бахромой, мехом, стразами и жемчугом получатся самые крутые селфи. Если броские модели не для тебя, а выделиться все равно хочется, то присмотрись к необычной вязке: суперобъемные косы на рукавах, кружевные вставки и милейшие помпоны и кисточки из бахромы.

Пушистая сумка

Самый несерьезный аксессуар зимы — сумка, напоминающая мою любимую плюшевую игрушку. Пушистый облик приобрели даже знаковые сумки брендов. Удивительно, но они невероятно просты в обращении: мягкие клатчи, шопперы и даже рюкзаки подойдут абсолютно ко всему!


Ну что же, список экстренно важных покупок получился длинный… Прощаюсь с вами и бегу на шопинг!