Фото №1 - «Мое тело — мое дело»: почему Билли Айлиш почти отменила концерт в Техасе? 😱
Фото
@billieeilish

Билли Айлиш любит зависнуть в TikTok, общаясь с фанатами, и устроить целое комедийное шоу во время очередного интервью, но не стоит ее злить! Напомним, певица выделяется не только уникальным голосом и узнаваемым с первых секунд стилем: резкие высказывания и освещение сложных тем во время выступлений — вот ее главная фишка.

Буквально вчера девушка присоединилась к 10-дневному октябрьскому фестивалю «Austin City Limits 2021». В перерыве между песнями Билли высказалась о нововведенном законе об абортах в Техасе и совсем не постеснялась в выражениях.

Билли Айлиш

Но певица все же решила посетить мероприятие, ведь не приехав она расстроит всех жертв этого закона, которые так хотели ее увидеть. После своей пламенной речи Билли показала средний палец и попросила о том же фанатов в знак протеста.

«Мое тело — мое дело», — повторила знаменитую фразу певица, давая властям Техаса понять, что новое поколение мириться с их правилами не собирается.

Фото №2 - «Мое тело — мое дело»: почему Билли Айлиш почти отменила концерт в Техасе? 😱
Фото
Getty Images

Сбор средств в поддержку женщин Техаса проходит уже месяц. Голливудские звезды также не стоят в стороне, жертвуя крупные суммы, но именно Билли вновь создала настоящий ажиотаж! 😎