Могла ли одна из танцовщиц Деми снабжать ее наркотиками?

«Я не покидала дом целых 3 недели из-за депрессии и грусти».

Близкий друг Деми Ловато и одна из ее танцоров Дани Витале опубликовала откровенный и длинный пост в инстаграме. Она написала признание после того, как ее обвинили в том, что она могла дать наркотики Деми перед ее последней передозировкой.

«Я никогда не прикасалась, а уж тем более не видела наркотики всю свою жизнь. Я не распространяю наркотики, и я бы никогда не давала и не поощряла их употребление у тех, кого я люблю», – Написала Витале в своем посте. Также она считает, что обвинения нацелены, чтобы разрушить ее карьеру.

«Люди, которые я думала, любили меня, не хотели говорить со мной, компании перестали отвечать на электронные письма, я была совсем одна».

Дани настолько потрясали подобные слухи, что от депрессии и тревоги она не может найти в себе силы выйти из дома уже три недели.

«Я сижу дома уже три недели с ужасной депрессией, страхом, беспокойством, грустью и другими тяжелыми чувствами, которые, к сожалению, я даже выразить толком не могу».

Свою историю она закончила словами:

«Наши слова имеют значение и последствия. «Если тебе нечего сказать хорошего, то лучше промолчать».

Также одна из первых выразила поддержку Деми, когда все узнали о трагедии с передозировкой.

«Я не была рядом с Деми во время случившегося, но я с ней прямо сейчас и буду дальше, потому что она для меня целый мир».

Babe 💜 @ddlovato. #nocaptionneeded

Публикация от Dani Vitale (@danivitale)