Мокрый макияж как у Хейли Бибер — лучший тренд лета 2022
Фото
социальные сети alexandrearnault

На рекламной фотосессии Tiffany&Co Хейли Бибер выглядит очень по-летнему. На модели главный тренд жаркого сезона — мокрый макияж. Он подчеркивает ее скулы и выделяет глаза. Мокрый макияж смотрится интересно на фотосессии и в обычной жизни. Если ты еще не пробовала его делать, то летнее время — самое лучшее для экспериментов.

Мокрый макияж как у Хейли Бибер — лучший тренд лета 2022
Фото
социальные сети alexandrearnault

Обязательно начни с увлажнения кожи и не забудь про SPF-защиту. Чтобы сохранить кожу эластичной, ее надо защищать. И, конечно, так ты не получишь солнечных ожогов. Мокрый макияж выглядит максимально натурально. Его даже можно сделать одним продуктом — хайлайтером. Нанеси его на выступающие части лица — скулы, кончик носа, над губой и под бровями. Не жалей, лицо должно блестеть, как будто ты только вышла из воды. Продолжаем образ мокрой русалки с помощью жидких теней. Они могут цветными или прозрачными, но обязательно с влажным эффектом.

Кремовый или жидкий хайлайтер — лучшее средство для создания мокрого макияжа. Его можно нанести до или после тонального крема или даже смешать с ним для большей естественности покрытия 😉

Жидкий хайлайтер