Молодая гвардия: талантливые парни до 25 лет

В этой рубрике мы собрали самых талантливых и успешных парней моложе 25 лет. Это актеры, блогеры, музыканты и спортсмены, за которыми будущее.

Павел Табаков

Возраст: 20
Чем занимается: актер

Сын Олега Табакова и Марины Зудиной уже снялся в пяти фильмах, среди которых нашумевший «Орлеан» и «Звезда». В отличие от обычных «звездных деток», он не только красавец, а еще и работает в поте лица, за что ему респект, уважуха и пожелание больших творческих успехов в наступившем году.

Эдвард Атева

Возраст: 19
Чем занимается: видеоблогер

Русскоязычный ютубер, видеоблогер, вайнер. Имеет более 650 тысяч подписчиков на своем канале YouTube. Совершенно простой и очень обаятельный парень, с юмором рассказывающий о простых окружающих нас вещах. Привлекательная внешность, хороший вкус и умение держать себя в кадре – его главные достоинства.

Дилан О'Брайен

Возраст: 24
Чем занимается: актер

Конечно, для нас он в первую очередь Стайлз Стилински из сериала «Волчонок» и Томас из экранизации «Бегущего в лабиринте». Но нам кажется, что это далеко не все, на что способен Брайан. В прошлом году он уже получил три премии MTV Movie Awards, поэтому в следующем мы ждем от него «Оскара» :) Ну или хотя бы новых крутых ролей.

Павел Табаков, Эдвард Атева, Дилан О'Брайен
Фото
Архивы пресс-служб

Иван Рудской (EeOneGuy)

Возраст: 20
Чем занимается: видеоблогер

Самый популярный на данный момент русскоязычный видеоблогер – у его канала более 5,5 млн подписчиков на YouTube и почти
2 млн подписчиков «ВКонтакте». А в конце прошлого года Иван снял сумасшедший музыкальный клип #делайпосвоему, который набрал более 10 млн просмотров. И где там Тимати с Егором Кридом после этого?

Никита Пресняков

Возраст: 24
Чем занимается: музыкант

Никита интересен уже тем, что как минимум бросил вызов всему тому, что делали его, так сказать, «предки». Он старается быть независимым от своих многочисленных известных родственников, продвигает рок-культуру в массы, а также увлекается паркуром и скейтингом. Нам его позиция всячески импонирует, поэтому мы с интересом следим за его успехами.

Тейлор Лотнер

Возраст: 23
Чем занимается: актер

Один из главных актеров «Сумеречной саги», обладатель черного пояса по каратэ запал нам в душу уже давно. Безупречная фигура и идеальный образ хорошего парня, что называется, сделали свое дело. Однако за последние годы ему удалось уйти от имиджа «актера одной роли», благодаря съемкам в «Трейсерах» и «Одноклассниках-2», и это очень круто.

Трой Сиван

Возраст: 20
Чем занимается: видеоблогер

Этот австралийский парень вошел в рейтинг самых влиятельных подростков по версии журнала Time. После того как агенты кастинга «Людей Икс» просмотрели его видеоролики, они пригласили Троя в большое кино на роль юного Джеймса Хоулетта в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха».

Иван Рудской (EeOneGuy), Никита Пресняков, Тейлор Лотнер, Трой Сиван
Фото
Архивы пресс-служб

Макс Тарасенко (TheBrianMaps)

Возраст: 16
Чем занимается: видеоблогер

Один из самых обаятельных и живых видеоблогеров Рунета. Поначалу снимал обзоры на игры, но потом начал снимать блоги и просто смешные видео. Сейчас у него более 2 млн подписчиков на канале YouTube. В нашем списке Макс – самый юный и, вполне вероятно, скоро станет блогером № 1 в Рунете.

Дуглас Бут

Возраст: 23
Чем занимается: актер

Настоящий англичанин, умница и отличник к 23 годам снялся уже в дюжине крутых фильмов, среди которых «Большие надежды», «Ромео и Джульетта» и «Восхождение Юпитер». В этом году с ним выходит 4 большие картины, одна из которых – «Гордость и предубеждение и зомби» – уже в феврале.

Джастин Бибер

Возраст: 21
Чем занимается: певец

Уж чего только не вытворял Джастин за последние годы и каких только нелестных отзывов о себе не натерпелся! Но Джастин – это все-таки не какая-нибудь Бритни Спирс, так и не выкарабкавшаяся из творческого кризиса и скандалов. Джастин не просто вырос, он возмужал, поумнел и многому научился. А его последний альбом – действительно крутая музыкальная работа. Респект, Джастин, так держать.

Ян Гордиенко (YanGo)

Возраст: 17
Чем занимается: видеоблогер

Видосы украинского видеоблогера из Краматорска Яна Гордиенко всегда поднимают настроение. Пока у него около полумиллиона подписчиков на YouTube, но его каналу чуть больше года, поэтому вполне возможно, что, пока в типографии печатался этот номер, пара сотен тысяч прибавилась. А еще он просто обаяшка :)

Макс Тарасенко (TheBrianMaps), Дуглас Бут, Джастин Бибер, Ян Гордиенко (YanGo)
Фото
Архивы пресс-служб

Зейн Малик

Возраст: 23
Чем занимается: певец

Главный красавчик 1D почти год назад покинул группу, заставив рыдать миллионы девушек. За все это время Зейн еще не выпустил ни одного самостоятельного сингла, однако шуму вокруг него столько, будто он получил уже 10 «Грэмми». Судя по всему, девушки сходят с ума еще до того, как он откроет рот. Видимо, он уникальный.

Шон Мендес

Возраст: 17
Чем занимается: певец

Шон делал кавер-версии известных песен и размещал их в интернете, благодаря чему стал очень популярен. Когда ему было всего 15, он стал самым молодым исполнителем, чей дебютный сингл попал в число 25 лучших рейтинга Billboard Hot 100. Ну а его альбом дебютировал на первой строчке хит-парадов Канады и США. Запомни этого парня – за ним будущее.

Андрей Рублёв

Возраст: 18
Чем занимается: теннисист

С уходом Марата Сафина теннис стало смотреть намного скучнее. Однако вот он, наш новый герой – 18-летний Андрей Рублёв. Он уже был № 1 в юниорском рейтинге ITF и выиграл кучу молодежных турниров. С нетерпением ждем, когда он станет № 1 уже во взрослом разряде и окончательно покорит наши сердца.

Егор Крид

Возраст: 21
Чем занимается: певец

2015 год однозначно стал прорывом для Егора Крида. Его песни звучат везде, а клипы набирают миллионы просмотров. Ну а мы с нетерпением ждем новых песен и сплетен с ним :)

5 Seconds of Summer

Возраст: от 19 до 21
Чем занимаются: группа

Австралийская группа, играющая поп-рок и поп-панк, состоит из Люка Хеммингса (19), Майкла Клиффорда (20), Калума Худа (20) и Эштона Ирвина (21). Их успех начался с того, что 1D выбрали их в качестве разогрева для своего мирового тура. А теперь многие мечтают выступать на разогреве у них.

Зейн Малик, Шон Мендес, Андрей Рублёв, Егор Крид, 5 Seconds of Summer
Фото
Архивы пресс-служб