Недавно певица Монеточка стала гостьей одного из интервью Юрия Дудя — на канале «вДудь» и рассказала, почему отменила свадьбу с экс-бойфрендом и не выпускала новые песни уже очень долгое время:

«Этот мальчик ворвался в мою жизнь, как принц на белом коне», — говорит Лиза и вспоминает, что в период, когда появился Егор Лоскутов, ей как никогда была необходима поддержка, забота и защита.

Источник
@monetochkaliska

В отношениях с Егором певица чувствовала себя безопасно и спокойно, поэтому когда ныне бывший бойфренд предложил ей выйти за него замуж, Монеточка без раздумий согласилась: у нее было внутреннее ощущение, что с этим браком ее жизнь изменится.

«Но когда дошло до дела, нужно было планировать праздник и назначать дату, я поняла, что этот союз не для меня. Я перестала писать песни и для меня это критерий, что я нахожусь не там, где нужно», — поделилась певица.

Известно, что ее бывший тяжело воспринял это решение: сейчас они с Егором не общаются, но сама Монеточка рада, что отменила бракосочетание заранее, а не сбежала прямо со свадебной церемонии.

Фото №1 - Монеточка рассказала, как сорвала свою свадьбу
Фото
@monetochkaliska

Сейчас Лиза находится в отношениях со своим продюсером Виктором Исаевым. Надеемся, этот союз будет не только счастливым, но и плодотворным. Мы о треках, конечно же 😉