Монеточка засветилась на «Вписке», скорее смотри!

Певица в своей естественной среде обитания.

Лиза Монеточка стала гостем нового выпуска YouTube-шоу «Вписка». Певица рассказала о своем отношении к феминизму, знакомстве со Славой КПСС, а также поделилась подробностями своей жизни до прихода известности и после. 

О Гречке 

Ведущие шоу спросили певицу о ее дружбе с Настей Гречкой и об их встрече на фестивале Кинотавр. Оказалось, что сначала девушки познакомились в интернете, и их общение не завязалось – Монеточка не слушала песни Гречки и не очень хорошо отозвалась о ней в одном интервью. 

«А потом мы встретились в жизни и поняли, что не можем друг без друга жить». 

Девушка также поспорила с ведущим, что через 4 года Гречка будет настолько популярной, что сможет собрать «Олимпийский». Что ж, посмотрим, кто окажется прав. 

Об идеальном свидании 

Лиза рассказала, что самое интересное свидание в ее жизни было с мальчиком, с которым они ночью сбежали от родителей и гуляли по холодному, заснеженному городу. 

«Транспорт не работал, и у нас не было денег ни на что. Мы пешком добежали друг до друга, хотя он живет на Сортировке, а я живу на Ботанике». 

Чтобы ты понимала, это расстояние можно пройти пешком только за 2 часа! Вот это сила любви! Но при этом самым романтичным свиданием она назвала то, во время которого она гуляла с мальчиком у Москва-Сити и получила огромный букет цветов. Правда, эту встречу она точно не считает самой интересной, так что, возможно, это свидание и было идеально, но не для нее.  

О «психанутых подписчиках» 

Монеточка сказала, что она любит своих подписчиков, но некоторые из них ведут себя очень странно: 

«Они сталкерят, и все дома, где я жила в Москве, кто-то находил обязательно». 

По словам певицы, на дереве возле ее дома появился какой-то странный пакет, который не шевелится, будто в нем лежит что-то тяжелое. Лиза подозревает, что в нем может быть спрятана камера, и где-то «прямо сейчас идет реалити-шоу про мою жизнь». Такие вещи очень пугают Монеточку. 

На самом деле Монеточка – Халк! 

Лиза рассказала о невероятном случае, когда ей пришлось разбить стекло. Она вышла на балкон, а дверь внезапно захлопнулась и не открывалась, а до саундчека оставалось полчаса. Монеточка попросила соседа, удачно вышедшего на балкон, позвонить МЧС, но дозвониться до них не удалось. 

«Он посоветовал мне обмотать простынкой, которая тут висела, кулак. Я обмотала, у меня получилась здоровенная такая базука, культяпка. Я прикрылась шторкой и начала дубасить в стекло». 

В итоге у нее получилось разбить окно и выбраться на свободу. 

Про Славу КПСС и образование 

Лиза общается со Славой КПСС, и однажды сказала ему, что хочет бросить институт. На что репер ей ответил, что родители будут против, пока она не принесет горы денег, и поддержал эту идею. Однако девушка считает, что среди молодежи не хватает людей с культурным бэкграундом, и поэтому она продолжит получать высшее образование: она хочет быть «ученой кошечкой» среди остальных. 

О феминизме 

Певица поддерживает идеи феминизма. По ее словам, если есть «хоть одна женщина, которую начальник за задницу щупает, нам есть за что бороться». Также Лиза однажды сама столкнулась с тем, что после корпоратива начальник предлагал подвезти ее, называл ее «хорошей девочкой» и даже поцеловал. Девушка призналась, что поняла: она в своем положении никогда бы не смогла сделать подобное.