Фото №1 - Money piece: модное окрашивание как у Маруси из Dream Team и не только
Фото
@vashamarousia

Если ты хочешь летом добавить в свой лук что-то новенькое, но не горишь желанием кардинально менять имидж, то money piece точно для тебя. Это окрашивание передних прядей волос у лица. Сейчас ты можешь увидеть его на Марусе из Dream Team и Ане Хахадетке, но такие прически носили и западные селебы: Бейонсе, Кайли Дженнер, Белла Хадид, Дуа Липа и другие.

Фото №2 - Money piece: модное окрашивание как у Маруси из Dream Team и не только
Фото
@hahadetka

Кстати, неизвестно, что означает название тренда «money piece». Перевести его можно как «денежная прядь», но смысл, стоящий за ним, угадать трудно. Самая популярная теория — у этого окрашивания вайб роскошной жизни, поэтому даже обычная девчонка будет с ним выглядеть дорого. Совсем как миллионерша Бейонсе, которая популяризовала money piece.

Фото №3 - Money piece: модное окрашивание как у Маруси из Dream Team и не только
Фото
@beyonce

Оно красиво выглядит и на распущенных волосах, и в прическе. А можно и совместить эти два варианта, как это сделала Кайли Дженнер.

Фото №4 - Money piece: модное окрашивание как у Маруси из Dream Team и не только
Фото
@kyliejenner

Окрашивание money piece не обязательно должно быть светлым. Белла Хадид, например, выбрала рыжие пряди, которые красиво смотрятся с ее каштановыми волосами.

Фото №5 - Money piece: модное окрашивание как у Маруси из Dream Team и не только
Фото
@bellahadid

С другими видами окрашивания money piece тоже выглядит классно. У Дуа Липы, например, были окрашены не только челка, но и волосы на макушке.

Фото №6 - Money piece: модное окрашивание как у Маруси из Dream Team и не только
Фото
@dualipa

Главное преимущество money piece в том, что его легко сделать и просто поддерживать. А если ты не хочешь менять цвет прядей надолго, то рассмотри варианты временного окрашивания волос.