Монохромный шик: разбираем стиль Лили-Роуз Депп

Идеальная.

Актриса и модель Лили-Роуз покорила наши сердца актерским талантом, унаследованным от папы Джони Деппа, и ангельской красотой, доставшейся ей от мамы Ванессы Паради. В этом году девушка порадовала нас премьерой фильма «Любители йоги» и контрактом с модным Домом Chanel, а также снялась в роли Айседоры Дункан в потрясающем фильме «Танцовщица» о знаменитой балерине. На днях в Лос-Анджелесе прошла премьера еще одного фильма с Лили-Роуз Депп – «Планетариум». Действие драмы происходит в Париже 30-х годов, а героиня Депп, Лора – приезжая американка, в которую, естественно, все влюбляются. Кстати, сестру Лоры играет Натали Портман, и вот в нее почему-то никто не влюбился…

Пока ты рисуешь в воображении парижские наряды обалденной Лоры, мы собрали реальные образы Лили-Роуз, кстати, не менее потрясающие.

Вечерние платья

Дочь красавицы-француженки Ванессы Паради как будто бы уже родилась с утонченной парижской прошивкой. В коктейльных нарядах она выглядит сногсшибательно. Обрати внимание, что Лили-Роуз предпочитает на светских раутах монохромные наряды: белые, серые, черные. Это оправданно: внешность Депп сама по себе настолько яркая, что не нуждается в дополнительных цветовых акцентах.

Лили-Роуз Депп
Фото
gettyimages.com

Повседневные образы

Основу повседневных луков этой красотки составляют легинсы, спортивная обувь (в основном, кроссовки), толстовки и худи. Волосы Лили-Роуз собирает в хвост или пучок, а лицо прячет под огромными солнцезащитными очками. Но даже при такой маскировке нельзя не приметить ее скулы, по которым Депп всегда узнают папарацци. Сложно не узнать такую красоту!

Лили-Роуз Депп
Фото
gettyimages.com

Кстати, обрати внимание, что на всех фотографиях Депп держит в руках телефон. Лили-Роуз постоянно что-то постит в Твиттере и Инстаграме, где у нее 2,2 миллиона подписчиков. Неплохо для 17-летней девочки.