MONSTA X подписали контракт с американской компанией Epic Records

Это начало новой главы для южнокорейского бойз-бенда.

MONSTA X уже завоевали Южную Корею и теперь шаг за шагом завоевывают остальной мир. Вчера, 28 мая, стало известно, что они присоединились к американскому лейблу Epic Records, который принадлежит второй по величине в мире звукозаписывающей компании Sony Music. И это действительно серьезное событие в мире музыки.

Под торговой маркой Epic Records работали ABBA, Майкл Джексон, AC/DC, Дженнифер Лопес и другие известные исполнители. MONSTA X лейбл будет помогать с продвижением за пределами Кореи и англоязычными релизами. В Корее наставниками бойз-бенда остаются специалисты Starship Entertainment.

«Мы не можем дождаться работы с талантливой командой Epic, потому что они помогают нам расти и выводят нашу музыку на другой уровень», – пишут певцы о новом партнерстве в инстаграме. Генеральный директор Сильвия Рон в ответ их нахваливает: «Они создают новый жанр с помощью стиля, соответствующего их опыту, страсти и влиянию. Мы рады приветствовать их в семье».

Сейчас MONSTA X находятся в мировом туре We Are Here. Одноименный альбом стартовал с первой строчки в еженедельном национальном чарте Южной Кореи Gaon Album Chart и занял четвертую в US World Albums Billboard. В сентябре ребята станут первой k-pop-группой, которая выступит на ежегодном фестивале iHeart Radio Music Festival в Лас-Вегасе.