Селена и The Weeknd решили отпраздновать День святого Валентина заранее, потому что знали, что 14 февраля они проведут порознь. 11 февраля вместо того, чтобы пойти на вечеринку перед «Грэмми», они сняли шикарную яхту. Инсайдеры сообщают, что это была идея Абеля – он очень хотел впечатлить свою девушку и побыть с ней наедине. Они плыли всю ночь от Санта-Моники до Малибу, а обратно вернулись только утром. На борту для них готовил личный шеф-повар. Фанаты парочки не перестают умиляться фотографиям, сделанным папарацци.

Инсайдеры сообщают: «Они влюблены друг в друга. Он сказал, как много Селена для него значит. Между ними сумасшедшая химия. Селена выглядит очень уверенной, а Абель горд, что Селена с ним. Она ему действительно нравится. Они переписываются каждый день, они флиртуют, смеются вместе и наслаждаются друг другом. Селена счастлива и не боится показать это миру, ей нечего скрывать. Рядом с Абелем она чувствует себя в безопасности. Также источники, близкие к артисту говорят, что Абелю всегда нравилась Селена и он считает ее сексуальной и очень талантливой.

Фото №1 - Море любви: Селена и The Weeknd провели ночь на шикарной яхте
Фото
tumblr.com

Мы безумно рады за эту парочку. Надеемся, что ребята не разочаруют фанатов, расставшись, например, после выхода совместного трека и подтвердив, что вся это романтика – банальный пиар.