Море слез: смотри, как «обманщицы» прощаются с любимым сериалом

Но мы совсем не готовы сказать «прощай»…

Прошло всего несколько часов с момента выхода последней серии 7-го сезона «Милых обманщиц» в сети, но миллионы сердец уже разбиты. Прощаться с любимым сериалом всегда ужасно тяжело, тем более, если он был в твоей жизни на протяжении долгих лет. А каково сейчас актерам, жившим этими ролями долгие годы? Каждая из «обманщиц» поделилась своими эмоциями в сети. Тебе точно понадобится носовой платочек!

Фото №1 - Море слез: смотри, как «обманщицы» прощаются с любимым сериалом
Фото
tumblr.com

Саша Питерс, которая для фанатов сериала навсегда останется Элисон, поделилась трогательным постом еще до выхода финального эпизода. Практически за сутки до часа «Х» в ее Инстаграме появилась фотография «обманщиц» в красивых платьях, делающих совместное селфи. Только посмотри, какие они все счастливые!

«Сегодня тот самый день. Моя любимая #pllfamily. В этот прекрасно-грустный момент (и всегда) я невероятно благодарна вам за эти 8 лет. Нет слов, чтобы описать это удивительное путешествие, но я постараюсь. Мы, правда, создали безупречную love story именно благодаря прекрасной и единственной во всем свете @imarleneking и нашей потрясающей команде и актерам. Я безумно благодарна каждому из вас», – написала Саша под постом. Актриса не забыла поблагодарить и фанатов, без которых сериал не добился бы такого успеха. «Также я невероятно благодарна нашим потрясающим фанатам. Вы, ребята, были настолько верными и преданными! Вы сделали все возможное, вы сделали это нужным, приятным и просто незабываемым.

Мы снимали каждый сезон, каждый эпизод, каждую сцену, каждую секунду именно для вас.

Вы навсегда останетесь в моем сердце. Когда мы плакали, вы плакали тоже, когда мы смеялись, вы смеялись вместе с нами, когда мы были напуганы, вы тоже боялись, когда мы сходили с ума, вы делали это вместе с нами, даже когда мы любили, вы тоже любили. Мы всегда были с вами на одной волне и всегда будем. Спасибо, что уделяли нам свое время на протяжении 8 лет. Давайте все вместе отпразднуем то, чего мы добились. Я люблю люблю люблю вас всех больше, чем вы можете представить».

Но и это еще не все! В заключение Саша поблагодарила каждого, кто работал над проектом, включая актерскую команду и продюсеров: «Мы прожили вместе каждый день, каждую субботу, каждый день рождения, свадьбы, рождения детей и так далее, и мы разделили с вами и горе, и радости. Я польщена тем, что узнала каждого из вас лично. Вы навсегда моя семья. Мне до сих пор мучительно больно не видеться с вами каждый день. Отдельное большое спасибо @freeform. Я могла бы продолжать вечно. Но я оставлю лишь чистую любовь.

Роузвуд будет жить вечно, и я не говорю "прощай". Навеки ваша, Саша.

У нас просто слезы наворачиваются от таких искренних и добрых слов. Интересно, сколько раз Саша прослезилась, пока писала это?

Если ты думаешь, что не может быть больнее, то ошибаешься. Ведь тебя ждут посты похожего содержания от еще 4-х обманщиц! К Саше присоединилась Тройэн Беллисарио, которая написала не менее трогательное прощание для фанатов, актеров и своей героини Спенсер.

«Сегодня закончится очень важная глава моей жизни. Глава, о которой я даже и мечтать не могла. Когда я закончила колледж, я хотела поехать в Нью-Йорк (чтобы найти работу в театре), но я даже представить не могла, что жизнь приведет меня в Роузвуд, штат Пенсильвания. Именно там мне сказали, что мне снова придется пойти в старшую школу, примерно, лет на 6. Жизнь сделала меня милой обманщицей», – написала Тройэн. После она продолжила: «8 лет. Примерно 10 тысяч часов мой жизни я была Спенсер Хастингс. Эти воспоминания возвращают меня в те моменты, когда мы смеялись без остановки, в те ночи, когда я мечтала оказаться в кровати вместо того, чтобы бегать по холоду и сырости в 5 утра, но мы это делали, и нам даже было весело.

Каждый момент, проведенный с командой, в этом городе, каждый вдох, сделанный мной за Спенсер, каждый текст, каждый труп, каждый испуганный крик, новые отношения и поцелуи – все это для меня было необыкновенным.

Быть Спенсер Хастингс в этом сумасшедшем мире – это что-то, что я сама до конца не понимаю, но я точно знаю, что это был редкий и прекрасный подарок. Подарок, который будет со мной до конца мой жизни на земле. И я хочу сказать СПАСИБО всем людям, кто дал мне его». После этого Тройэн продолжила благодарить всех участников проекта. Даже не верится, что это конец. Как же мы будем жить без этих тайн и загадок?! Видимо для Саши и Тройэен проще было попрощаться до выхода заключительной серии, когда еще не было все закончено… навсегда.

А вот остальные девочки сделали свои прощальные посты уже после премьеры последнего эпизода. Шей Митчел поделилась фотографией «обманщиц», идуших вдоль шоссе в стиле The Beatles и рассказала о тех эмоциях, которые она испытывает после окончания шоу: «Улицы Роузвуда навсегда останутся для меня домом. Я навсегда оставлю каждую из девчонок в своем сердце, так же как и саму Эмили. Она изменила меня как человека, а я никогда не смогу в достаточной степени отблагодарить ее. Спасибо актерам, команде и, конечно же, фанатам.

Это маленькое шоу, которое всегда будет жить в наших сердцах, навсегда изменило многих из вас и оказало огромное влияние на мою жизнь за последние 7 лет.

Так что сегодня, когда мы в последний раз прошлись по Роузвуду, я говорю всем вам огромное спасибо», – написала Шей под постом в Инстагарме.

А вот Люси Хейл запостила фотографию, сделанную еще в начала съемок 1-го сезона. Ах, ностальгия! Девушки тут такие юные и веселые. Ну и, конечно же, она очень мило подписала снимок, как и другие актрисы: «Я прекрасно помню тот день, 8 лет назад, когда была сделана эта фотография.

Наивные девочки, могли ли мы представить, что наша жизнь так круто изменится.

Я люблю поболтать, но сегодня мне не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность каждому, кто сделал этот сериал таким успешным. Иногда простота – сестра таланта, и я хочу сказать… Я буду скучать по «Милым обманщицам». Спасибо, @imarleneking – она всегда знала, что делать, а также всему составу, всем сотрудникам, продюсерам, сценаристам и всем ВАМ. Вы все стали частью мой жизни. И Ария – ты вошла в мою жизнь ненадолго, но я всегда буду помнить тебя».

Ну и, наконец, пятая «обманщица» – Эшли Бенсон. Она не просто написала пост с благодарностями, но даже записала видео для своих любимым фанатов: «Я люблю вас ребята.

Спасибо, что отправились со мной и всей командой в это потрясающее путешествие 7 лет назад.

Без вас еженедельный выход серий был бы просто невозможен. Участие в сериале стало для меня невообразимым опытом, и я безумно счастливый человек, так как работала с ЛУЧШИМИ актерами и командой, которых я сейчас называю своей семьей. Надеюсь, вам понравился последний эпизод Милых обманщиц».