Блогер и комик Данила Поперечный регулярно приглашает к себе гостей, чтобы обсудить с ними изнанку их жизни и карьеры. Для фанатов глянуть такой подкаст — одно удовольствие, ведь Данила скромностью особо не отличается, а темы на шоу порой поднимаются очень неожиданные.

Последним гостем Данилы стал Алишер Моргенштерн, который последнее время регулярно светится в медиа самого разного уровня. Парни поговорили о клипах Моргенштерна, премии МУЗ-ТВ и отношениях певца с Диларой и Славой Марлоу 🖤

Фото №1 - Моргенштерн и Данила Поперечный душевно посидели на подкасте «БЕЗ ДУШИ» 😇
Фото
@spoontamer
Фото №2 - Моргенштерн и Данила Поперечный душевно посидели на подкасте «БЕЗ ДУШИ» 😇
Фото
@morgen_shtern

Все самое вкусное я тебе сейчас перескажу, но не забудь потом посмотреть полный выпуск 😉

В этом году премия МУЗ-ТВ получилась скандальной, отчасти и из-за самого Моргенштерна. На подкасте он кратко рассказал о своем экспириенсе на церемонии:

«Я побывал в прекрасном цирке, принял в нем участие, взял ситуацию под контроль и вышел победителем как обычно».

На премию Моргенштерн поехал, чтобы повеселиться, а в планах у него было получить награды аж в 4 номинациях: певец рассчитывал на силу зрительского голосования. Но, не сложилось 😃

Фото №3 - Моргенштерн и Данила Поперечный душевно посидели на подкасте «БЕЗ ДУШИ» 😇
Фото
YouTube

По ходу интервью, конечно, зашел разговор и о личной жизни Моргенштерна. На днях стало известно, что Дилара сама сделала предложение Алишеру, а это значит, что пара официально помолвлена 🖤

Сам певец назвал эти отношения самыми-самыми. В прошлом у ребят были ситуации, когда они могли разбежаться, но сейчас у них все хорошо:

«Дилара — мой транквилизатор. Когда я с ней, у меня пустая голова. Когда я с ней, то я максимально отдыхаю, перезаряжаюсь. Она мой пауэрбанк, моя зарядка».

Фото №4 - Моргенштерн и Данила Поперечный душевно посидели на подкасте «БЕЗ ДУШИ» 😇
Фото
@morgen_shtern

Чуть позже Данила спросил, в каких отношениях сейчас Моргенштерн и Слава Марлоу. Алишер рассказал, что недавнюю рекламу игры Warthunder ребята делали вместе и общаются они отлично ✨ Моргенштерн называет Славу «музыкантом-музыкантом», а себя считает скорее шоуменом. Получатся, интересы их разделились, но это не значит, что ребята не дружат 🤗

Почему ребята все-таки разъехались? Причина банальная и жизненная — им просто стало тесно в одном доме!

Фото №5 - Моргенштерн и Данила Поперечный душевно посидели на подкасте «БЕЗ ДУШИ» 😇
Фото
@morgen_shtern

Также Моргенштерн раскрыл такие интимные подробности как его вера и убеждения. Алишер верит в Бога, но не в рамках религии, а в рамках некой сущности, которой пропитан мир:

«Есть творение, в котором мы все живем и существуем, но не знаю, было ли оно создано умышленно».

Забавный, но не менее интересный момент: Алишер вполне допускает существование инопланетян. Так что, мои дорогие уфологи, видите, вы такие не одни!

Фото №6 - Моргенштерн и Данила Поперечный душевно посидели на подкасте «БЕЗ ДУШИ» 😇

Не обошлось и без трогательных моментов. Да, Алишер тоже человек и умеет плакать. Последний раз он проронил скупую слезу над своим последним треком «Aristocrat»:

Моя жизнь идет вверх-вниз, взлет-депрессия. Я написал этот трек давно, больше полугода назад. Меня флэшбечит в те времена, когда я жить не хотел, когда ничего не приносило удовольствие. Меня флэшбечит в то время и слезы наворачиваются».

Вот что значит любить свое творчество. Творческие ребята, ловите пример! Полную версию подкаста ты можешь посмотреть ниже 👇