Казалось, 2020 уже ничем не может удивить — как бы не так, у него снова получилось! Сюрприз подготовил Первый канал.

На передачу «Давай поженимся» неожиданно для всех пришел искать жену битмейкер Слава Марлоу. В качестве друга жениха на шоу появился Моргенштерн.

Фото №1 - Моргенштерн и Слава Марлоу сходили на «Давай поженимся!». Это было очень мемно
Фото
@slavamarlow

Парни дерзко влетели в студию в сопровождении телохранителей. Тем не менее, Слава проявил себя как истинный джентльмен — подарил ведущим и участницам шоу цветы.

Он сказал, что популярность мешает ему строить личную жизнь — поэтому-то и обратился на передачу в надежде на помощь. Подробнее о том, почему он решил участвовать в шоу, Слава объяснил в своем видео:

Жених познакомился с тремя потенциальными невестами, две из которых знали исполнителя и его друга, а третья призналась, что никогда о них не слышала.

У каждой девушки был свой подход к завоеванию сердца Славы. Одна предложила вкусную еду, другая пыталась поразить вокальными данными, а третья привлекала внимание танцевальным номером. Определиться с выбором жениху помогали ведущие и Моргенштерн (который очень бурно реагировал, смотри 3:47 по таймкоду).

Алишера тоже не оставили без внимания: в шоу ему подготовили сюрприз. Ведущие решили, что он очень похож на Александра Васильева («Модный приговор»). Роза Сябитова решила расставить все точки над «и» — провести тест ДНК. Получилось экстравагантно!

Что же со Славой? Кого он выбрал? Кое-кто действительно покорил сердце Марлоу. В конце шоу исполнитель пришел в комнату к избраннице — ей стала девушка из Японии. Слава часто говорил, что ему интересна культура и традиции страны восходящего солнца.

Надеемся, девушка его тоже заинтересовала!

Полный выпуск эфира смотри ниже:

Вероятность улучшения настроения — 100%!