Моргенштерн извинился перед бывшей супругой Диларой
Фото
Личный архив Дилары

22 апреля Алишер поделился документальным фильмом на YouTube, где подробно рассказал об отношениях и разрыве с Диларой. Сама девушка решила посмотреть фильм во время своего стрима, однако не смогла досмотреть ролик из-за неожиданных высказываний Алишера об изменах, поэтому девушка закончила трансляцию. 

Моргенштерн извинился перед бывшей супругой Диларой

Спустя какое-то время Дилара снова вышла в прямой эфир, но на этот раз была не одна, а с… Моргенштерном. Оказывается, парень смотрел стрим экс-супруги и решил устроить сюрприз — заявиться в ее квартиру с букетом цветов и извиниться именно в тот момент, когда в конце фильма звучит фраза — «Я люблю тебя, Дилара»

Однако все пошло наперекосяк, так как девушка не досмотрела фильм до конца, выключила стрим раньше времени и написала парню «Прощай!»

А когда Алишер поднялся, чтобы извиниться, Дилара долгое время не открывала дверь. В совместной трансляции с супругой рэпер сказал:

«Но потом она надо мной сжалилась и впустила меня в свою обитель. Теперь нам остается серьезно поговорить. Мы так и не поняли до конца, подходим друг другу или нет, поэтому сегодня решили пройти тест на совместимость в Интернете». 

Сказано — сделано! Во время всего эфира экс-возлюбленные проходили разные тесты, болтали и смеялись, как в старые добрые времена.

Моргенштерн извинился перед бывшей супругой Диларой

Такое совместное видео очень удивило фанатов. Они, как всегда, разделились на два лагеря: первая группа, которая и до этого считала весь этот брейкап пиар-ходом, теперь уже не сомневается в том, что расставание было фейком. А кто-то искренне верит, что Моргенштерн до сих пор любит Дилару и хочет помириться.

Опрос
Простит ли она рэпера?
  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Не верю в их расставание
    %

Подписывайся на ELLE girl!