Моргенштерн признался в изменах Диларе
Фото
Личный архив Дилары

Многие думали, что расставание пары — это лишь байт перед выходом нового клипа, но это не так. Алишер официально подтвердил расставание с Диларой в своем документальном фильме «Алишер, что с тобой?», который вышел 22 апреля на YouTube-канале музыканта. В ролике артист признался в регулярных изменах и заявил, что не видит в этом ничего плохого. 

«У нас с Диларой абсолютно разное понимание, что такое любовь. Для нее это преданность, быть рядом с семьей, все дела. А для меня это… Ну вот есть одна женщина в мире, которую я люблю, а остальных просто *** хочу. Я самец, понравилась телка — захотел. Но всего одна, кому ты готов время уделять. Вместе время проводить, какой-то прикольчик устроить, пообниматься, посмотреть фильмы. Она всего одна. А для нее — если я других женщин *** („сплю с ними“, — прим. редактора), значит, я ее предал. Я вообще такого не чувствую. Когда я *** („сплю с ними“, — прим. редактора) других, я не чувствую, что ее предаю. Вот если бы я влюбился — это предательство», — сказал популярный рэп-исполнитель.

Моргенштерн признался в изменах Диларе

Моргенштерн в своем фильме рассуждал о том, почему же все так получилось. Он пришел к выводу, что все проблемы идут из семьи. У Дилары полноценная и любящая семья, в то время как певец воспитывался только мамой, а отец постоянно изменял. Так получилось, что у ребят разные ценности.

«Для нее это полная семья, быть вместе, опека. А для меня это просто уделять время, для меня карьера важнее семьи. Поэтому мы и не сходимся», — признался артист.

На своем стриме Дилара решила посмотреть документальный фильм своего бывшего парня, но зрители увидели, что ей было очень тяжело это делать. В тот момент, когда Моргенштерн и его друзья хотели вызвать девочек, бывшая жена певца не выдержала и решила прервать просмотр.

«Если ты решил продолжать в том же духе, то, пожалуйста, пощади меня. Не давай лучше интервью», — сказала Дилара, которая не смогла продолжать и выключила видео.

Моргенштерн признался в изменах Диларе
Фото
Личный архив Дилары

«Простите, мои дорогие, я не знала, что будет так сложно. Я что-то слишком в себя поверила. Давайте закончим», — произнесла девушка с улыбкой на лице, но подписчики заметили, что она еле сдерживает слезы.

Напомним, что со свадьбы пары не прошло и года. Дилара первая заявила о расставании, рассказав, какие чувства испытывает к музыканту, вспомнила, как он ее оберегал, помогал и делал все, о чем она его просила. Но отношения стали резко портиться после свадьбы. А затем зимой ребята переехали в Дубай, где жили последние несколько месяцев. Там они и приняли решение разойтись.

Подписывайся на ELLE girl!