Motivi представляет новую летнюю коллекцию

Главным источником вдохновения для создания летней коллекции Motivi стало кругосветное путешествие – от Дальнего Востока, вдоль европейских берегов и до Гавайских островов. Что из этого вышло?

Погрузившись в уникальную атмосферу прошлого и настоящего, дизайнеры итальянского бренда Motivi воплотили в летней коллекции сразу несколько ярких тем.

Тема Plage Saint-Tropez, с шелковыми тканями и принтами оттенков цвета фуксии и оранжевого, напоминает об атмосфере стильных семидесятых и образе Брижит Бардо. Португальский сине-белый рисунок «Азулежу», ставший безусловным фаворитом подиумов, нашел свое отражение в линейке Azulejos Water. Нежный образ подчеркивается шикарным сочетанием белого с оттенком бирюзы. Линия Oriental River передает дух Востока: ориентальные принты нежных пастельных и розовых тонов идеально сочетаются с черно-белыми оттенками, а вышивка и стразы на атласных текстурах добавляют линии элегантность и женственность.

MOTIVI
Фото:

Bali Nature, вдохновением для создания которой послужил загадочный остров Бали, – настоящий взрыв красок. Изумрудно-зеленые цвета индонезийских лесов нашли свое отражение на мерцающих атласных тканях. Высветленный деним, креп, разнообразные цветы, вышивка из кристаллов, асимметричные линии – эти элементы придали коллекции особый шик.

Примерить понравившиеся платья, шорты, блузки и другие предметы новой коллекции можно в одном из магазинов Motivi, которых, к слову, насчитывается более 600 по всему миру!