«Моя Мишель» выступит в московском YotaSpace

Мы идем, а ты?

29 ноября «Моя Мишель» представила свою новую пластинку «Отстой» в iTunes и презентует ее большими сольными концертами 9 декабря в московском YotaSpace и 11 декабря в клубе «Космонавт» в Санкт-Петербурге. «Альбом получился взрослый, осмысленный и очень неоднородный, – говорит солистка и автор песен Таня Ткачук. – В нем можно обнаружить и стилизацию под «советскую» песню, и R’n’B, и поп, и откровенный стеб. Мы и не думали выпускать альбом в этом году, но в один момент загорелись и записали его фактически за 10 дней, ночевали в студии. Ни одна песня не похожа на следующую ни аранжировкой, ни месседжем, ни настроением. Павло Шевчук стал соавтором музыки к большей половине песен и аранжировал все – мне нравится наш союз». Новая программа сулит R’n’B-маневры, дичайшие соло и красивые Танины ноги. На сольных концертах ребята сыграют старые хиты: «Дура», «Химия», «Темные аллеи» и совершенно новые песни со свежего альбома.

«Моя Мишель» – хитрый танцевальный поп, нежный, смелый и беспринципный, с ласковым магнетическим  голосом, тонкими текстами, фешенебельным качем и упрямым, лукавым басом. Пронзительный взгляд юности про любовь, отвяз и космос.

Обаятельная группа образована в 2009 году музыкантами из Благовещенска и рождена заново в 2015 году Таней Ткачук и Павло Шевчуком. На счету у «Моей Мишель» выступления на фестивалях Каzантип, Kubana, Нашествие, ВКонтакте, Lenovo  Vibe  Fest, Work&Rock Battle и сольные концерты на московских и питерских площадках: Red, Stadium Live, Зеленый театр на ВДНХ, «16 тонн», «Космонавт», Главclub. Трек  Темные аллеи», выпущенный в 2016-м, стал лидером в ротациях на радио, а  одноименный клип, в котором снялись актеры Никита Ефремов и Александра Бортич, набрал уже больше двух миллионов просмотров на YouTube:

Билеты можно заказать здесь. Цена: от 800 р.

Таня Ткачук
Фото
Архивы пресс-служб