Фото №1 - Слух дня: Джин из BTS появится во втором сезоне «Игры в кальмара»?

Сейчас «Игра в кальмара» — самая обсуждаемая корейская дорама в мире. Между прочим, она принесла Netflix доход в миллиард долларов! Дораму если не все посмотрели, то точно о ней слышали. Как и о группе BTS! Так что насчет коллаба? Такому неожиданному повороту ARMY обязаны Саймону Пеггу («Стартрек», «Зомби по имени Шон») и его дочери Тилли 😂

Фото №2 - Слух дня: Джин из BTS появится во втором сезоне «Игры в кальмара»?
Джин из BTS
Фото №3 - Слух дня: Джин из BTS появится во втором сезоне «Игры в кальмара»?
Саймон Пегг в фильме «Стартрек: Возмездие»

В сентябре актер поделился в своем Instagram забавным фото: Саймон примерил на себя костюм участник «Игры в кальмара», а на заднем фоне поставил картонную фигуру с изображением Джина. Учитывая, что Саймон Пегг принадлежит к миру кино, ARMY тут же предположили, что он намекает на участие Джина во втором сезоне сериала. Почему и нет? 🤩

Фото №4 - Слух дня: Джин из BTS появится во втором сезоне «Игры в кальмара»?

Саймон Пегг, поняв, что слух зашел за пределы обычной шутки, решил прояснить ситуацию. На онлайн-трансляции Саймон и его дочь Тилли, большая фанатка BTS, объяснили, откуда на фото взялся Джин. Дело в том, что актеру прислали мерч дорамы из Netflix, и он решил сделать с ним фото. Джин же там оказался, потому что Саймон хотел сделать фото «очень корейским».

«Я просто поставил туда Джина из BTS, потому что хотел сделать фото очень корейским, а Джин определенно крутой амбассадор корейской культуры».

Саймон добавил, что очень хотел бы увидеть Джина-актера в будущем.

«У меня нет никакого влияния на команду „Игры в кальмара“, но я большой фанат. Но у Джина актерское образование, так что он, как я думаю, был бы очень хорош. Давайте понадеемся на его скорый дебют!»

А вот так Саймон Пегг зажигал под трек «Daechwita» от Шуги из BTS 🤣

Саймон Пегг, между прочим, действительно большой фанат BTS! Более того, актер был бы не против сняться в корейской дораме, конечно же вместе с Джином. У последнего, кстати, есть реальный диплом, полученный им в 2017 году после окончания университета Конкук по специальности искусства и актёрства.