Айдолов частенько можно увидеть в интервью для популярной платформы iHeart Radio. К тому же, платформа организовывает концерты, в которых участвуют не только американские, но и корейские группы и исполнители.

В этот раз гостем iHeart стал Вонхо, которому предстояло ответить на несколько вопросов, в том числе и от фанатов. Один из вопросов можно считать, пожалуй, самым необычным.

Фото №1 - Может ли Вонхо отрастить бороду? 🤔
Фото
@iwonhoyou

Сэм из Уотерпорта спросила, может ли Вонхо отрастить бороду 🧔 Тут надо сразу заметить, что встретить небритого айдола еще нужно умудриться. И этому есть простое объяснение. В современной Корее гладковыбритый молодой человек — это тот, кто ухаживает за собой. При этом иногда айдолы гуляют с щетиной, если, конечно, могут ее отрастить.

Вот у Вонхо с этим будут проблемы. Айдол рассказал, что от рождения растительности на теле у него мало, так что, скорее всего, мы никогда не увидим его с бородкой 😃

Фото №2 - Может ли Вонхо отрастить бороду? 🤔
Фото
@iwonhoyou

Гэби из Балтимора попросила Вонхо рассказать, где он предпочитает проводить свой отпуск. Айдол ответил, что предпочитает отдыхать где-нибудь за городом, в тихих деревенских местах.