Инстасамка — девушка, которая построила свою карьеру на хайпе. Она стала одной из самых популярных девушек в России за 2019 год. Но популярность стала угасать и девушка, кажется, решила пойти уже знакомым путем. 

В личном блоге Зотеевой появилась публикация, на которой ее бойфренд Олег MONEYKEN держит ее за округлившийся живот. Никакой подписи (кроме эмодзи 🤰) к публикации блогер не оставила, поэтому поклонникам остается только гадать, является это очередным пиар-ходом или Дарья и правда ждет первенца.

Фото №1 - Можно ли ей верить? Инстасамка беременна
Фото
@instasamka

Такой же публикацией в своем Инстаграме поделился и Еропкин, лаконично подписав снимок. А другой пост Даши можно расценить как намек на помолвку парочки, ведь там добавлены соответсвующие эмодзи: 💍🖤

Фото №2 - Можно ли ей верить? Инстасамка беременна
Фото
@realmoneyken
Фото №3 - Можно ли ей верить? Инстасамка беременна
Фото
@instasamka

Последнее время имя Инстасамки постоянно мелькает в прессе. То девушка мстит своим арендодателям, то скандалит с визажистами. Не зря говорят, что стать знаменитым легко, но трудно славу удержать.

Однако, беременность девушки могла бы объяснить ее поведение в последнее время, может дело в изменившемся гормональном фоне??