Mr. Pickles: Что классного в новом сериале с Джимом Керри?

Комедийная драма «Шучу» даже тем, кто не очень любит Джима Керри, докажет: он великий актер!

Все мы уже знаем, что Джим Керри способен играть не только комедийные роли, но и серьезные, драматические. И все-таки большая шумиха вокруг актера связана с его прошлыми работами именно в комедиях: «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума» и «Маска». А после провального триллера «Настоящее преступление» вовсе казалось, что Джим «сдулся». И вот выходит «Шучу»…

Сюжет сериала крутится вокруг ведущего детских передач Джеффа (на экране его имя Mr. Pickles, то есть Мистер Маринованный Огурец). Он – настоящая звезда, веселый и добрый парень, который явно отличается от других своими слишком уж добродетельными взглядами на жизнь.

Но мир устроен так, что даже лучшие из нас должны пройти какое-то важное испытание. Жизнь Джефа рушится в один момент, а общество давит со всех сторон. Как жить, когда ты умираешь внутри, но заставляешь себя изо дня в день улыбаться и развлекать других? Об этом и расскажет сериал «Шучу».

Я обожаю работы, снятые на стыке двух жанров. А эта история хороша еще и тем, что поднимает много проблем, начиная от отношений с детьми и заканчивая своим местом в этом мире. Уверяю, Мистер Пиклз заставит тебя смеяться до коликов и плакать навзрыд, удивляться тому, как черный юмор соседствует с глубокой чистотой главного героя, сочувствовать и сопереживать.

Так что тебе точно понравится! 

кадр из фильма
Фото: