«Мстители», «Хан Соло», «Миссия невыполнима» и другие трейлеры с «Супербоула-2018»

Итак, что же нас ждет?

Помимо футбола и Джастина Тимберлейка, в этом году «Супербоул» порадовал нас трейлерами самых долгожданных киноновинок. Если ты не в курсе, то «Супербоул» – это название финальной игры, которая проводится в Америке за звание чемпиона национальной футбольной лиги. Но каждый год это событие означает нечто большее, потому как после него мы можем насладиться и обсудить то, что совсем скоро будем смотреть на экранах.

«Хан Соло. Звездные войны: Истории»

Наконец-то фанаты «Звездных войн» могут порадоваться выходу долгожданного тизера. Роль молодого Хана, которого в оригинальной версии картины играл Харрисон Форд, исполнит Олден Эренрайк. В коротком, но очень содержательном, тизере мы видим знакомство Хана с Чуби. Также мелькают кадры с Эмилией Кларк. По слухам звезда «Игры престолов» сыграет роль матери Рей. Но это неточно.

«Небоскреб»

Бывший агент Уилл Форд – ныне эксперт по безопасности высотных зданий оказывается в ситуации, когда жизнь идет под откос. Тебя обвиняют в преступлении, семья и жизни тысяч невинных в опасности, каждая секунда на счету и никому нельзя доверять. «Небоскрёб» – фильм, который снимался Arnie or Silly еще в конце 80-х годов. Надеемся, что новая версия будет лучше прежней.

«Миссия невыполнима: последствия»

Поприветствуем шестую по счету часть киносериала «Миссия невыполнима». Похоже у агента Итана Ханта проблемы. Пропал радиоактивный плутоний, который в плохих руках может стать источником разрушительных действий. Нас ожидают преследования, перестрелки и множество опасных трюков. В общем, лучше один раз увидеть, чем сто прочитать.

«Касл-рок»

Возможно, ты думаешь, что экранизации Стивена Кинга не такие уж и странные. Но этот сериал призван в корне изменить твое мнение. В сети появился уже второй тизер, который демонстрирует нам потрясающий актерский состав: Андре Холланда, Билла Скарсгарда и других. Создатели словно дразнят нас, подбрасывая маленькие подсказки... Кто-то сказал Шоушенк?

«Мир Юрского периода 2»

Совсем скоро на экраны выйдет пятый фильм в серии «Мир Юрского периода», который снова отправит нас в захватывающее путешествие, а точнее на спасательную миссию. Героям предстоит уберечь от гибели динозавров, а возможно и весь мир. В России фильм будет показан уже 7 июня 2018 года.

«Частица Бога»

Одним из самых больших потрясений ночи стало сообщение от Netflix, который объявил, что у них есть новый фильм на основе сценария Орена Узила. История об экипаже космической станции, который после рискованного эксперимента оказался в параллельной вселенной, где не существует планеты Земли. И его премьера... Уже сегодня!

«Красный воробей»

Дженнифер Лоуренс в роли российской шпионки – это что-то новенькое. Или нет? Охота на ЦРУ, натянутые отношения России с Америкой и огромное количество убийств – вот, что мы увидим на экранах. Конечно, стоит отметить, что Лоуренс выглядит потрясающе, а удивительно точный русский акцент – отдельный повод для гордости. Мы в предвкушении!

«Мстители: Война бесконечности. Часть 1»

Мстители снова в деле! Новый фильм станет сиквелом картин, 2012-го и 2015-го. По сюжету Мстители объединят свои усилия со Стражами Галактики и остальными героями, чтобы сразиться с Таносом – межгалактическим тираном, который может изменить судьбу человечества. Будут рады и те, кто хотел увидеть на экранах Роберта Дауни-младшего в роли миллиардера Старка. Настоящий подарок для поклонников супергероев.

«Тихое место»

Эта семья проживает на уединенной ферме в американской глубинке, но они совсем не похожи на другие семьи. Почему? Потому что они знают, что вокруг них обитает тьма, готовая убить то, что им так дорого.

«Мир Дикого Запада»

Премьера второго сезона полюбившегося многим сериала «Мир Дикого Запада» запланирована на 22 апреля. Создатели обещают, что новый сезон по-настоящему впечатлит зрителей и привлечет внимание тех, кто еще не успел посмотреть этот сериал. Кстати, саундтреком к трейлеру стал кавер песни Канье Уэста Runaway от композитора Рамина Джавади, так что поклонникам рэпера тоже стоит посмотреть новый сезон.

«Джек Райан»

Ситуация относительно Европы и Ближнего Востока актуальна и в жизни, неудивительно, что об этом решили снять целый сериал. Терроризм, угроза гибели человечества и мировой заговор – все это ты найдешь в сериале, созданном на основе романа Тома Клэнси о Джеке Райане. В основе сюжета аналитик ЦРУ, начинает вести собственное опасное расследование относительно лидера террористической группировки. К чему это приведет Джека? Скоро узнаем.

Каждая из этих картин и сериалов заслуживает внимания. Надеемся, что ты сможешь по достоинству оценить работу съемочной группы и найдешь для себя что-нибудь интересное. Признавайся, какую новинку ты ждешь больше всего?