«Мстители» побили все рекорды по сборам за первые выходные проката

Гордость всех фанатов.

Ну разве кто-то сомневался в этих красавчиках? Уж если они могут защитить наш мир, то покорить наши сердечки для них вообще проще простого. Как сообщает портал kinobusiness.com, фильм «Мстители: Война бесконечности» стал лидером проката в России, собрав за выходные 1,16 миллиардов рублей. Удивительная цифра, не правда ли?

Фото
tumblr.com

В последнее время фильмы про супергероев очень нравятся публике. В «Войне бесконечности» собрались все самые яркие личности: вся команда Мстителей, Стражи Галактики, а также относительно недавно появившиеся Доктор Стрэндж и Черная пантера. От такого разнообразия героев глаза разбегаются. Никто не сомневался, что грядет что-то эпичное. 

На этот раз Мстители должны остановить Таноса, который хочет завладеть всеми камнями бесконечности.

Если ему не помешать, то весь мир окажется под его контролем. Второе место по итогам выходных занял дебютный фильм Константина Хабенского в качестве режиссера «Собибор». Он собрал 106,5 миллионов рублей. На третьем месте «Тренер» Данилы Козловского – 51,9 миллионов рублей. Несмотря на сильное отставание от Мстителей, очень радует, что русские фильмы привлекают к себе внимание и собирают неплохую кассу.

Фото
tumblr.com

Предыдущим рекордсменом в России была пятая часть «Пиратов Карибского моря». В мае 2017 года в премьерный уикенд она собрала 1,05 миллиардов рублей. «Мстителей» оценили не только русские любители комиксов. В американском прокате этот фильм также побил рекорд.

В США «Война бесконечности» обошла такого гиганта как «Звездные войны: Пробуждение силы». 

Если ты вдруг еще не сходила на этот фильм, то скорее покупай билеты. И наш тебе совет: дождись сцены после титров.