Мужчина ошибся номером в WhatsApp и нашел свою любовь

Неправильно набранный номер соединяет сердца.

Если ты еще не нашла свою вторую половинку и уже начинаешь грешить на судьбу, не торопись с выводами. Встретить свою любовь можно в самом необычном месте, в самое необычное время и при самых необычных обстоятельствах. Как это произошло с Линой и Майклом. Молодые люди познакомились из-за неправильно набранного номера в WhatsApp, а сейчас счастливо женаты и планируют переезд в Дубай.

Фото
SWNS

Все началось с того, что Лина Дальбек получила с неизвестного номера сообщение, состоящее всего из двух слов: «Girls Trip». Оказалось, что это было сообщение от Майкла, который, как он думал, писал сам себе напоминание посмотреть фильм Girls Trip с Куин Латифой. Но вместо того, чтобы проигнорировать неизвестного абонента, как обычно делают пользователи мессенджеров, Лина ответила: 

«Привет! Girls Trip? Кто это? Наверное, сообщение было адресовано другой Лине». 

Майкл тут же объяснил ситуацию, и пара начала переписываться в попытке выяснить, не встречались ли они раньше.

Фото
SWNS

Разговор завязался довольно быстро, и Майк предложил встретиться за чашкой кофе. Лина с радостью приняла приглашение. Пара встретилась в ресторане, затем отправилась в один из баров в Сохо. Позже Лина призналась: «В тот вечер Майкл всем рассказал, как именно мы познакомились. После ужина мы поцеловались. На следующий день вместе позавтракали. С тех пор мы не расставались. Мы моментально стали парой».

«Я чувствую себя так комфортно с ним, как будто мы всю жизнь знакомы».

Через пару недель, когда новоиспеченная пара обсуждала свои планы на будущее, Лина упомянула, что всегда хотела жить в Дубае. Не раздумывая Майкл предложим им переехать туда вместе. Тогда Лина объяснила, что Эмираты – мусульманская страна, поэтому им необходимо состоять в браке, чтобы вместе жить. 

«Давай все равно это сделаем! Давай поженимся!» 

Да, предложение прозвучало спустя пару недель знакомства. Все друзья говорили, что они сумасшедшие. Но любовь не терпит отлагательств. Согласилась ли Лина? Конечно, да!

«Моя история дает надежду каждому: никогда не сдавайтесь, Он – мужчина моей мечты, и это судьба. У вселенной наверняка есть какие-то планы на этот счет».