Must-see: Дрейк впервые опубликовал фотографии с сыном

Серия фото меньше чем за сутки набрала 5 000 000 лайков!

Ты сто процентов еще не видела сына Дрейка, потому что рэпер всегда скрывал его от общественности. Но на днях музыкант передумал и показал инстаграм-фолловерам своего наследника.

Пост с фотографиями в социальных сетях сопровождал очень трогательный текст:

«Сейчас для нас самое важное — подключиться к своему внутреннему свету. Поверьте, у вас есть все силы для того, чтобы это было связано с людьми и вещами, которые приносят вам много радости. Когда вы начинаете погружаться в свои мысли или страхи, то сразу же переключайте свое внимание на что-то яркое. Неважно, что происходило в прошлом или что происходит вокруг нас сейчас, вы всегда можете сделать выбор: вырваться из этого порочного круга страданий и паники, либо открыть свой собственный свет. Имейте в виду: чьи-то страхи не обязательно должны быть и вашими. Смех — лучшее лекарство, но и слезы тоже могут быть полезны. И не бойтесь никаких осуждений. Помните, что вы не одиноки, и если вам нужно напоминание, попросите поддержки, и она появится. И хотя сейчас вокруг нас крутятся противоречивые энергии, вы должны знать… Все наладится. Но чтобы это произошло, вы должны доверять. У вас есть сердце, и это величайший дар. Невозможно всегда контролировать свое окружение, но когда вы переключаете внимание на то, что вы хотите чувствовать, помощь сама к вам придет».

Также Дрейк добавил, что в данный момент он находится на карантине, вдалеке от своих близких, но верит в их скорейшее воссоединение:

«Я люблю и скучаю по своей прекрасной семье и друзьям, и не могу дождаться того радостного дня, когда мы все сможем быть вместе. До тех пор, пожалуйста, не теряйте свой свет».

Кстати говоря, совсем недавно в одном из интервью зарубежным изданиям, канадский музыкант признался, что ему было крайне сложно принять тот факт, что его сын живет в другой стране со своей мамой (для тех, кто не знал: мать мальчика зовут Софи Брюссо и она снимается в фильмах для взрослых). Поэтому он договорился с девушкой, чтобы ребенок периодически мог жить вместе с ним.

В том интервью Дрейк также объяснил причину, по которой он так долго скрывал малыша от общественности (впервые о ребенке певец заговорил в 2018, хотя мальчик родился ещё в 2017):

«Просто я очень боялся за свою маму — как она воспримет эту новость? Она знала всех моих девушек лично и была бы рада, если бы кто-то из них родил от меня ребенка. Мне было непросто сказать, что теперь у меня есть сын от девушки, которую она никогда не видела и не знает».

Сейчас Дрейк просто без ума от огромных голубых глаз Адониса (прим. — так зовут мальчика) и абсолютно уверен, что в столь юном возрасте он пишет картины не хуже Пикассо.

Ох, и правда. Взгляни на эти ангельские глаза еще раз…

Дрейк, Адонис и Софи Брюссо
Фото
instagram.com/champagnepapi/

До чего же красивый и талантливый мальчик, весь в папу!