Must see: две новые фотографии Джокера в исполнении Джареда Лето

Режиссер «Лиги Справедливости» также раскрыл подробности новой сцены со злодеем.

Нам уже предоставилась возможность увидеть нового Джокера — вот только фотка там была размытая. Не совсем понятно, чего стоило ожидать…

А теперь есть полноценные снимки! Новый образ Джареда Лето в роли Джокера из режиссерской версии фильма «Лига справедливости» представил сам Зак Снайдер для Vanity Fair. 

Фото
@vanityfair

Джокер Джареда стал более мрачным, нежели чем в «Отряде самоубийц». Он распустил волосы и избавился от татуировок (или скрыл их под гримом), а одет злодей теперь в больничный халат и хирургическую маску.

По мнению режиссера, этот персонаж должен выглядеть зловеще!

Я всегда намеревался привести Джокера в этот мир,

— признался Зак Снайдер.

Фото
@vanityfair

Зак также кратко описал сцену с Джокером в режиссерской версии «Лиги справедливости».

Осторожно, спойлеры!

Джокер появится во сне Бэтмена. Там супергерой увидит, что произойдет, если Лига справедливости проиграет, а Дарксайд вторгнется на Землю. Джокер дает Бэтмену мотивацию через ужас.

Эта сцена примечательна тем, что Джокер в ней разговаривает напрямую с Бэтменом о Бэтмене. Джокер анализирует Бэтмена и пытается выяснить, кто он и что он. Думаю, фанаты вселенной DC давно заслужили эту сцену. До этого Джокер в исполнении Джареда Лето и Бэтмен, сыгранный Беном Аффлеком, ни разу не встречались лицом к лицу. По-моему — это было не круто, 

— поделился Снайдер.

Также Зак добавил, что эта сцена объяснит, почему супергерой в фильме «Бэтмен против Супермэна» носит карту Джокера. По режиссерскому замыслу, в прошлом Джокер убил ученика Бэтмена — Робина. Снайдера всегда интересовала эта часть истории злодея и супергероя, но, к сожалению, возможность отобразить этот сюжет у него появилась лишь в небольшой сцене в режиссерской версии фильма.

Премьера режиссёрской версии «Лиги справедливости» состоится 18 марта на HBO Max.