Музыка нас связала: звездные пары, в которых оба партнера — музыканты

Любовь в унисон.

Свою вторую половинку можно встретить в школе, в автобусе, в парке, в Интернете, в кафе, на вечеринке… и даже на сцене! Наш новый материал о знаменитых парочках, которых связывают не только романтические отношения, но и работа в музыкальной индустрии.

Бейонсе и Jay-Z

Начать не с них мы просто не могли! И пусть отношения этих звезд не всегда были идеальными, Бейонсе и Jay-Z остаются одной из самых ярких музыкальных пар зарубежного шоу-бизнеса. Знаменитости познакомились в 2002 году. К слову, до отношений с Jay-Z у Бейонсе был всего один парень, с которым она встречалась с 12 до 19 лет!

Певица и рэпер успевают не только давать грандиозные концерты по всему миру, но и воспитывать детей. За годы совместной жизни Jay-Z и Бейонсе родили трех замечательных малышей: очаровашку Блю Айви и близнецов Руми и Сэра.

Камила Кабелло и Шон Мендес

И пусть эти ребята до сих пор официально не объявили себя парой — их совместные выходы и поцелуи на людях говорят о том, что певцы счастливы вместе. Поклонники артистов говорили о возможном романе еще со времен их первого коллаба — трека «I Know What You Did Last Summer», но окончательно растопила сердца Камилы и Шона их совместная работа над композицией «Señorita».

Группа RASA (Витя Поплеев и Даша Шейко)

RASA — молодежная хип-хоп-группа, основанная только в феврале 2018 года, но уже сумевшая влюбить в себя миллионы российских слушателей. Мало кто знает, что солисты коллектива — Витя и Даша — супруги! Так что теперь ты знаешь, что когда ребята поют друг другу строки о любви — это они по-настоящему!

Рэпер Face и Марьяна Ро

Недавно один из самых популярных фрешменов российского рэпа Face удостоился звания «музыкант года» по версии GQ. Его девушка, Марьяна Ро, которая прославилась в YouTube и вошла в десятку самых богатых российских видеоблогеров, решила последовать примеру бойфренда и тоже начала петь! Отметим, что первый альбом Марьяны долгое время находился в топ-20 стриминговых сервисов Apple Music и BOOM. А недавно блогер дала свой первый большой сольный концерт.

Интересно, возлюбленные порадуют нас совместным треком? Было бы необычно ;)

Мальбэк и Сюзанна

Мало кто знает, что Рома и Сюзанна из группы «Мальбэк» являются мужем и женой. Но самое интересное даже не это! Оказывается, ребята поженились уже после четвертого свидания. Вот это называется любовь с первого взгляда! Сейчас исполнители ждут своего первенца — Сюзанна и Рома (настоящее имя Мальбэка) объявили об этом в Инстаграме. Так что скоро в семье певцов будет на одного музыканта больше ;)

Группа IOWA (Екатерина Иванчикова и Леонид Терещенко)

Помнишь песню IOWA «Мои стихи, твоя гитара — мы отличная пара»? Так вот, Катя, солистка музыкального коллектива, посвятила их своему гитаристу Леониду Терещенко. Да-да! У них был роман. Более того, в 2016 году музыканты решились связать себя узами брака после 9 лет отношений.

Надя Дорофеева («Время и Стекло») и Владимир Дантес («ДиО.фильмы»)

Владимир Дантес, экс-участник группы «ДиО.фильмы», предлагал Наде Дорофеевой из группы «Время и Стекло» свою руку и сердце аж целых три раза! Как видишь, упорство влюбленного юноши принесло свои плоды — в 2015 году певица сказала ему «да». И хотя сейчас Владимир немного завязал с пением и ушел в сферу телевидения, роман этих двоих зародился благодаря музыке. Солнечные, позитивные и веселые — это все о супругах Гудковых (настоящая фамилия Дантеса).

А какие «влюбленные дуэты» знаешь ты? Делись в комментариях!