Музыкальный эпизод «Ривердейла» наконец-то в Сети

А это значит, нас ждут новые тайны и загадки…

Новая серия «Ривердейла» рассказывает о постановке в Riverdale High известного мюзикла «Хедвиг и злосчастный дюйм», который повествует о транссексуале из Восточной Германии и его рок-группе.

Музыкальные эпизоды Ривердейла — это визитная карточка сериала, которая всегда выдвигает Кевина Келлера на режиссерское место в постановках средней школы. Не обошлось и в этот раз!

Кроме того, настоящий фанат этого сериала знает, что музыкальный эпизод в каждом сезоне служит сюжетным поворотам в драме, а иногда и предвещает убийство — в конце концов, это же Ривердейл.

Но, конечно, эти важные события всегда наполнены музыкальностью, яркими костюмами, эстетически красивой съемкой и Кевином Келлером в центре внимания.

«Я думаю, что все вроде как знают: когда появляется музыкальный эпизод, это мое время сиять», — говорит Кейси Котт, исполнитель роли Кевина.

Напомним: во втором сезоне Кевин режиссировал постановку мюзикла «Кэрри» и столкнулся с шантажом со стороны Черного Капюшона. Шоу закончилось убийством Мидж. А это совсем не то, что хочется увидеть во время школьного мюзикла…

Во время третьего сезона Кевин привел в школу Эвелин Эверневер, чтобы помочь ему руководить мюзиклом «Хезер» и завербовать еще больше подростков на ферму. Он спел культовую песню «I feel like Bono at Live Aid» и продемонстрировал несколько «убийственных» танцевальных движений на вечеринке актеров, которую спонсировала ферма.

В этом же сезоне, уже четвертым по счету, Кевин вынужден взбунтоваться против директор Хани, который запретил ему исполнять песни из «Хедвиг и злосчастный дюйм» на школьном представлении, аргументировав этот мюзикл слишком «неординарным» для подростков и их семей (мюзикл рассказывает историю о транссексуале).

В конечном итоге, директор полностью отменяет мюзикл. Но Кевин находит решение: последний номер шоу исполняется на крыше Pop’s. А что? Так даже интереснее!

Тем временем, Арчи, Бетти, Вероника и Джагхед переживают кое-какие трудности. Джагхед исследует таинственные видеокассеты, которые получают жители Ривердейла, и это очень не нравится Бетти. Вероника злится на Арчи за то, что он не принял болезнь ее отца всерьез (хотя, честно говоря, никогда не было ясно, стоит ли нам принимать Хайрама всерьез).

Все это подталкивает главных героев (Арчи и Бетти в частности) к одному очень интересному моменту, который точно не оставит поклонников равнодушным. Злиться или радоваться — решайте сами!

Спойлерить не будем, такое лучше увидеть своими глазами ;)

В самом конце нового эпизода Джагхед снова просматривает таинственные видеозаписи, и в конце концов замечает кое-что, что застает его врасплох… Кейси Котт, исполнитель роли Кевина, говорит, что скоро в Ривердейле все снова сойдут с ума:

«Единственное, что я могу сказать, так это то, что очень быстро все выйдет из под контроли», — говорит он. — Так что следите за новостями, которые взорвут мозг!»

Эпизод «Глава семьдесят четвертая: Злой маленький городок» завершается посиделками полного актерского составом в Pop's, который собрал всех учеников вместе — что, как отмечает Кейси, было крутым моментом в сериале, поскольку это больше не происходит так часто, как хотелось бы.

Ривердейл подходит к концу своего четвертого сезона, после чего по крайней мере два актера должны уйти из сериала. Кроме того, главные герои сериала вот-вот закончат среднюю школу. Какими будут их планы на взрослую жизнь? Чем закончиться драма Варчи и Багхед? Сколько еще произойдет убийств в Ривердейле прежде, чем друзья смогут выпуститься?

Надеемся, скоро сценаристы ответят на все наши вопросы.

Следующая серия 4 сезона Ривердейла выйдет 30 апреля 2020 года. Всего в 4 сезоне 22 серии, а это значит, до финала осталось совсем немного. Но не переживай: сериал продлен на 5 сезон, который стартует в октябре 2020. Все только начинается…