My Chemical Romance возвращаются?!

Киллджои ждут чего-то грандиозного.

Ребята из MCR заставили своих фанатов изрядно понервничать, когда опубликовали загадочный тизер в официальном Твиттер-аккаунте:

Что же может означать новая символика на развивающемся флаге? А дата «9/23/2016» в конце видео? Неужели, наконец, произойдет то, чего многие ждали с момента распада группы? Давай рассуждать логически. По факту поклонникам группы не предоставили никакой информации, кроме даты. Напомним, что премьера легендарного клипа на песню Welcome To The Black Parade, фортепианная версия которой и звучит в тизере, состоялась 23 октября 2006 года. Можно предположить, что твит, так обрадовавший всех фанатов, означал лишь выпуск нового мерча к юбилею легендарного клипа :(

Остается надеяться, что команда во главе с Джерардом Уэем объявит о юбилейном туре! Это кажется вполне реальным, ведь на официальном сайте в разделе «туры» уже появился заголовок «предстоящие шоу». Фанаты выдвинули и другие версии по поводу «призрачного» твита. Среди всех теорий по популярности лидируют предположения о выпуске нового альбома, документального фильма об истории группы или хотя бы переиздании альбома The Black Parade. Волнующиеся поклонники группы делятся забавными постами по поводу ребуса, подброшенного им кумирами:

«Если бы я вел официальный аккаунт группы, я бы время от времени публиковал загадочные фото и видео с датами, чтобы сводить людей с ума».

«Я, когда MCR опубликовали тизер».

«MCR просто предсказали конец света 9/23/2016».

«Когда увидел твит MCR».

«Когда услышал о возвращении MCR».

«Когда узнал, что My Chemical Romance возвращаются».

«Реакция выросших на песнях MCR».

«Когда My Chemical Romance могут вернуться».

В общем, пока остается только переслушивать старые альбомы, и ждать новую информацию о судьбе My Chemical Romance.

Фото
tumblr.com