My Hero: 12 айдолов, которые всегда смогут тебя защитить

С ними и по ночам гулять нестрашно! 💪

В большинстве своем айдолы — добросердечные люди, которые и муху не обидят. Однако встречаются и те, у кого припрятан туз в рукаве. А именно: у них есть черный пояс и раньше занимались борьбой. Вот уж с кем точно не будет страшно гулять вечерам. Кто же эти герои? Рассказываем! :)

12. Шивон — SUPER JUNIOR

Не только лицом, фигурой и голосом Шивон красен! Какое-то время он был самым молодым человеком в Южной Корее, который обладал черным поясом по тхэквондо. И, похоже, что не утратил своего мастерства и по сей день.

11. Седжон — GUGUDAN

Яркая индивидуальность и прекрасный голос Ким Седжон покорили много поклонников, но, к сожалению, теперь она уже бывший мембер распавшихся I.O.I. Но не только как солистка GUGUDAN известна девушка! Она невероятно сильна, умна и проворна. А еще, как выяснялось, может иногда заменить даже спасателя. И все это было показано в «Законе джунглей» с ее участием. Вот это разносторонняя личность, и добавить нечего.

10. Чонгук — BTS

Чонгук не выбрал для себя какой-то отдельный вид спорта. Он любит заниматься понемногу и всеми. Но даже так он хорош практически во всем, за что ни возьмется. А теперь представь, если бы макнэ сосредоточил все свое внимание на боксе, например? Он давно уже стал бы чемпионом мира, мы уверены.

9. Ерин — GFRIEND

Все, чего не хватает ведущей танцовщице GFRIEND, Ерин восполняет силой! Только вспомни тот момент, когда айдол снимала кожу с ящерицы в «Законе джунглей» — это было по-настоящему страшное зрелище. Причем, выглядело так, что Ерин было вполне комфортно обращаться с настолько большим ножом…

8. Бэкхо — NU’EST

Во время своего участия во втором сезоне Produce 101 Бэкхо получил прозвище «Секси бандит». И по очень веской причине: его подсвеченные крепкие мышцы рук сводили фанаток с ума. А еще он выступал с мечом. Бэкхо хорошо обучен кумдо — это корейский аналог японского боевого искусства кендо. То есть парень не только красив и талантлив, но еще и с мечом обращаться умеет. Настоящий защитник!

7. Эмбер — f(x)

Смелая индивидуальность Амбер и нетипично пацанский стиль всегда делали ее выдающейся в к-поп индустрии. Но и умениями в тхэквондо девушка тоже может похвастаться! Она проводит много времени в тренажерном зале, оттачивая сложные удары и навыки быть крутой. Хотя все мы знаем, что по характеру Амбер та еще булочка с корицей. :)

6. Джексон — GOT7

Помимо того, что Джексон Ван неплохо владеет некоторыми видами боевых искусств, айдол еще и успел побывать фехтовальщиком среди юниоров, прежде чем решил податься в шоубиз. До переезда в Южную Корею он был в сборной Гонконга. Можешь ли ты в это поверить?

5. Чон Соми

Оказывается, в к-попе достаточно черных поясов, чтобы сформировать собственную сборную! Бывшая солистка I.O.I Соми тоже отличается такими умениями. Даже в джинсах девушка безупречно выполняет эти сложные движения!

4. Боми — Apink

Боми — еще одна айдол и обладательница черного пояса по тхэквондо. Ее грация и тотальный контроль, во время тренировок немного пугает, но больше завораживает. Потому что даже так Боми все время удается сохранять восхитительную улыбку на лице.

3. Феликс — Stray Kids

Феликс из Stray Kids известен своим глубоким и успокаивающим голосом. Но знала ли ты, что у айдола есть черный пояс по тхэквондо? Он продемонстрировал свои способности в нескольких различных программах, а его гибкость и сила — далеко не шутка. Вот уж кто может попробовать себя на роль корейского Брюса Ли.

2. Ынсо — WJSN 

Ынсо может быть ведущим рэпером в WJSN, но она с таким же успехом могла бы стать и спортсменкой! Айдол доказала всем свои возможности на нескольких соревнованиях в ISAC, в том числе и победой в традиционной корейской борьбе в 2019 году.

1. Ким Ёхан

Ким Ёхан нечто большее, чем просто талантливый исполнитель — он гений тхэквондо! Ёхан создал национальную резервную команду для спорта, и даже выиграл два национальных молодежных чемпионата. В конце концов, он оставил свои победы и медали, чтобы стать айдолом. Но если не задастся, то парень всегда сможет вновь вернуться в спорт и побеждать там.