Фото №1 - My Little Pony возвращаются! Netflix объявил каст и дату премьеры нового фильма

Наверное, каждая вторая (ну или хотя бы каждая третья 😅) девчонка в детстве собирала фигурки очаровательных лошадок от Hasbro и с упоением смотрела о них мультфильмы. Многие из этих девчонок давно выросли, но любовь к «Май литл пони» не могла пройти бесследно и исчезнуть совсем. Потому-то сериал и длился так долго — с 2010-ый по 2019-ый 😉 В 2017 году вышел первый полнометражный фильм о лошадках — «My Little Pony в кино». В кино показали, как героические лошадки из четвертого поколения волшебных пони отправились в путешествие, чтобы остановить злодея и защитить Эквестрию.

События нового фильма будут происходить в той же Вселенной, но спустя какое-то время. Здесь за добро и справедливость будут юные представители пятого поколения! Персонажей, кстати, впервые показали уже в феврале. Если ты пропустила — вот 👇

Сюжет фильма «Мой маленький пони: Новое поколение»: о чем будет кино

Случилось невообразимое — Эквестрии стала совсем не такой, как раньше. Земные пони, единороги и пегасы больше не дружат и живут отдельно друг от друга. Но маленькая идеалистка пони Санни решительно настроена вернуть в мир прежние очарование и единство. Вместе с добродушной единорожкой Иззи она отправляется в далекие страны, где встречает харизматичных и отважных пегасов Пипп и Зипп, а еще ну очень ответственного пони Хитча.

Миссия лошадок полна испытаний, но справиться с ними помогут уникальные способности каждого из друзей. Вместе они постараются вернуть магию в мир Эквестрии и доказать, что даже маленькие пони имеют большое значение!

1/6

Планировалось, что премьера мультфильма состоится в кино 27 сентября этого года. Но пандемия COVID-19 скорректировала планы прокатчиков, так что права на фильм перепродали Netflix. Зато и премьеру перенесли на пораньше — на стриминге новые My Little Pony выйдут 24 сентября. (Мультсериал, кстати, там тоже есть).

Правда, если верить инфе на Кинопоиске, в России «Мой маленький пони: Новое поколение» все еще планируют выпустить на большие экраны. И, между прочим, на день раньше премьеры на Netflix 😎 Если премьера в кинотеатрах не отменится, все равно очень рекомендуем посмотреть мульт в оригинале — чтобы послушать голоса актеров.

Кто в касте «Мой маленький пони: Новое поколение»

Оптимистку и идеалистку Санни сыграет Ванесса Хадженс, которая в особом представлении не нуждается, потому что мало кто ни разу не смотрел «Классный мюзикл» 😁

Добрячку Иззи Мунбоу играет и озвучивает Кимико Гленн, котора вообще специализируется на мультах — в ее фильмографии «Путешествие на Луну» (2020), полнометражный «Кармен Сандиего: Красть или не красть» (2019) и сериал «Кармен Сандиего», а еще «Человек-паук: Через вселенные» (2018).

Софию Карсон, которая исполнила роль Пипп Петалс, ты тоже наверняка знаешь — она играет Иви в диснеевских «Наследниках» и засветилась в новых «Милых обманщицах». А вот Лайзу Коши, которая в новых My Little Pony играет Зипп Шторм, у нас, пожалуй, мало кто знает — никаких особо заметных ролей у нее пока не было.

Зато Джеймса Марсдена ты точно знаешь — он играл принца в «Зачарованной» (2007), Тедди в сериале «Мир Дикого Запада» и вообще дяденька очень даже узнаваемый. Здесь он исполнит роль единственного парня в пони-компашке — Хитча.

Фото №7 - My Little Pony возвращаются! Netflix объявил каст и дату премьеры нового фильма