My name is: Какие прозвища у мемберов BTS на самом деле

Сколько из них ты уже знала?

Как и у любых других знаменитостей, у бантанов и внутри группы, и среди фанатов есть свои клички или же прозвища. Какие-то из них популярнее других, какие-то были в фандоме с самого начала. Другие же пользуются не такой популярностью. Поэтому сегодня мы решили собрать всю возможную информацию и посмотреть, сколько же всего прозвищ есть у мемберов BTS. Читай и проверяй свои знания! :)

Чон Чонгук

Самое распространенное и узнаваемое прозвище Чонгука — «Макнэ». Это даже не столько кличка, сколько позиция в группе, потому что он самый младший участник. Следом идет популярное «Золотой макнэ» — потому что все мы знаем, насколько талантлив айдол для своего юного возраста. Еще Чонгука часто называют «Гукки/Кукки» или же «Маленький кролик» (Baby Bunny). И иногда айдола могут назвать «Тройная угроза», потому что он одинаково хорош сразу в трех направлениях: танцы, рэп и вокал. И, конечно же, не будем забывать и про милое прозвище «Чон Чонгукики».

Фото
giphy

Ким Тэхён

Большинство прозвищ Тэхёна связано с его невероятной красоты образами и внешностью. Например, одно из таких — это CGV, которое происходит о словосочетания Computer Graphic V и подразумевает, что айдол настолько красив, будто его нарисовали с помощью компьютерной графики. Тэхёна сокращенно по имени могут также называть «ТэТэ», «Маленький лев» — из-за его прекрасной шевелюры или же «Чистый Тэ», из-за часто озадаченного выражения лица, когда парень чего-то не понимает aka «чистый лист». Из-за таланта Ви часто называют «Секретным Оружием BTS», а из-за его любви к определенному бренду одежды — «Гуччи Бой» (Gucci Boy).

Фото
giphy

ПАк Чимин

Как и у Ви, у Чимина есть несколько прозвищ, которые фанаты дали ему из-за его внешности. Например, айдола часто называют «Мочи» и «Рисовый Пирожок» — все из-за сладких на вид щечек. «Ддан-дзи» — одно из прозвищ, которое дали корейские фанаты и оно в основном используется, когда Чимин носит шорты и демонстрирует свои крепкие мышцы ног. Есть еще и клички, которые подарили Чимину другие мемберы. Тэхён называет иногда парня «Чимини Пабо», а RM придумал для друга «Секси Мочи» (видимо, лидер тоже придерживается теории о том, что Чимин похож на пирожечка). Однако сам айдол придумал себе кличку «Кристиан Чим Чим», когда его спросили, какое у него могло бы быть английское прозвище. Хотя АРМИ всего мира больше по душе называть его милым «Чимини» и «Пак Чимини».

Фото
giphy

Чон Хосок

Самое распространенное прозвище Хосока — «Хоби», не трудно догадаться, что это сокращенное J-Hope. Следом по популярности идут «Надежда АРМИ» и «Лучик света/Солнечный свет» из-за нескончаемого позитива айдола, идеально ему подходящее, не находишь? :)

Из-за невероятного танцевального таланта, J-Hope часто называют «Золотой хён» или «Лидер танц.команды». Сами АРМИ любят называть Хосока «Эльфом» и «Солнышком».

Фото
giphy

Мин Юнги

Несмотря на то, что Юнги очень серьезный и умный человек, прозвища у него самые чудные и забавные. Может, все дело во внешности? Не просто же так его официально зовут все «Шугой», а потому что он такой красивый и сладкий. Внутри группы из-за ворчливого характера Юнги часто называют «Дедушкой», «Дед Юнги» или «Стариканом» — потому что парень обожает много спать. В последнее время целым трендом стало его новая кличка — «Маленький мяу-мяу». А еще у Шуги есть прозвище Min PD — Мин из фамилии, а PD — потому что айдол часто выступает в роли продюсера BTS.

Фото
giphy

Ким Намджун

Само собой, первое прозвище, какое приходит на ум — это «Лидер», потому что такова его позиция в группе. А из-за небольшой криворукости, самая очевидная и смешная кличка — это «Бог разрушения». Что на самом деле является правдой. Из-за привычки Намджуна долго не ложиться спать и много чего делать по ночам — он «Дитя Луны», а из-за того, что пока еще единственные в BTS, кто так великолепно знает английский язык — «Учитель английского». АРМИ же любят сокращать реальное имя айдола до милого «Нами» или называя его просто «Папой BTS».

Фото
giphy

Ким Сокджин

Как любит называть айдол сам себя, он — «Красавец мирового уровня» и «Самый смешной парень в мире». Из-за любви к розовому цвету, у Сокджина появились милые прозвища «Розовая фея» и «Принцесса Джин». А вот бантаны самолюбия парня не разделяют и часто в шутку называют его «Фейковым макнэ», потому что Джин часто ребячится, хотя он самый старший из них и должен вести себя подобающе. Иногда мемберы BTS называют его даже «Бабулей»! Но АРМИ убеждены, что он больше «Мамочка группы».

Фото
giphy