«Сплетница» — в первую очередь сериал про дружбу и любовь, так что драмы в отношениях героев было пре-дос-та-точ-но, а болезненных расставаний — еще больше. В шоу было много пар, таких как Серена и Аарон или Блэр и Луи, с самого начала обреченных на провал (так что мы даже глазом не повели, когда они распались). Но как насчет союзов, которые фанаты неустанно шипперели, верили в их «жили они долго и счастливо», а те не оправдали ожиданий? Наша новая статья посвящена как раз им.

Фото №1 - Мы рыдали! 5 самых болезненных расставаний в сериале «Сплетница»
Фото
giphy.com

Руфус и Лили

Если бы не Серена и Дэн, мы бы еще сильнее шипперели их родителей. Все-таки первая любовь, настоящие чувства, которые не прошли с годами… Романтика! Когда Руфус или Лили поженились, нам казалось, что это the best couple для подражания. Так что, когда в конце пятого сезона герои расстались, фанаты продолжали надеяться, что Хамфри и Ван Дер Вудсен старшие вернутся друг другу. Однако в последней серии стало понятно: герои не просто остались порознь, но еще и сошлись с другими людьми. Худшая из концовок для них ever.

Фото №2 - Мы рыдали! 5 самых болезненных расставаний в сериале «Сплетница»
Фото
CW

Нейт и Серена

Даже те, кто болел за Серену и Дэна, расстроились, когда Нейт и Серена разошлись. Все-таки эти двое идеально подходили друг другу и могли бы стать счастливой семьей. Нейт добивался внимания S еще с первого сезона, так что, когда девушка все-таки решила дать ему шанс, у многих зрителей появилась надежда, что все должно было быть именно так. Здоровые, неабьюзивные отношения… Но Серена прыгнула в омут других страстей. И заставила нас вновь жалеть несчастного Арчибальда (который, кстати, так и остался один — so sad).

Фото №3 - Мы рыдали! 5 самых болезненных расставаний в сериале «Сплетница»
Фото
giphy

Эрик и Джонатан

Парни начинают встречаться во втором сезоне и остаются вместе на протяжении довольно долгого времени. У них настолько интимные и скрытые от посторонних отношения, что в них не влезает даже Сплетница. Когда Дженни становится Королевой и начинает относиться ко всем с долей стервозности, Эрику это надоедает, и он пытается свергнуть ее со школьного пьедестала. План проваливается, и Джонатан, разочарованный действиями своего бойфренда, расстается с ним. Жаль, что их отношения подошли к концу, потому что парни, безусловно, могли бы стать самой стабильной парой в шоу.

Фото №4 - Мы рыдали! 5 самых болезненных расставаний в сериале «Сплетница»
Фото
CW

Дэн и Серена

Мы говорим про то самое расставание в первом сезоне, после которого весь сериал превратился в одно большое ожидание момента, когда персонажи вновь будут вместе. Ты всплакнула на моменте, когда во время свадьбы Лили и Барта они танцевали свой последний танец, прежде чем разойтись? Мы да. Да-да-да!

Фото №5 - Мы рыдали! 5 самых болезненных расставаний в сериале «Сплетница»
Фото
CW

Чак и Блэр

Каждое новое расставание этих ребят было похоже на удар ножом в сердце фанатов. Мы так мечтали о том, чтобы Чак и Блэр наконец-то перестали издеваться друг, зажили спокойной жизнью, наслаждаясь друг другом… Но нет. Своими «от любви до ненависти» ребята заслужили звание самой токсичной пары проекта. Но мы все равно продолжали болеть за них, несмотря ни на что.

Фото №6 - Мы рыдали! 5 самых болезненных расставаний в сериале «Сплетница»
Фото
CW