«Мы смотрели в разные стороны»: GOT7 назвали истинную причину ухода из JYP Entertainment

В январе 2021 года GOT7 отказались продлевать контракты с JYP Entertainment и разошлись по разным агентством, при этом продолжая оставаться участниками одной группы. Вчера легендарный бойзбенд камбэкнулся с новым мини-альбомом и синглом «Nanana».

В интервью австралийскому GQ мемберы поделились деталями ухода от JYP — в том числе и причинами, которые их на это сподвигли.

«Мы смотрели в разные стороны»: GOT7 назвали истинную причину ухода из JYP Entertainment

Оказывается, что GOT7 первыми подняли вопрос о самостоятельном продвижении и творчестве. Уверенности у них к тому моменту было достаточно, ведь парни принесли агентству много денег, а себе — немалую популярность во всем мире.

Джей Би, лидер группы и свободолбивый человек, чувствовал себя в JYP относительно неплохо. «Не то чтобы JYP было местом одиночного заключения. Нам давали перерывы, во время которых мы действительно могли отдыхать. У нас было свое пространство», рассказал Джей Би GQ. Но проблемы все-таки были.

«Мы смотрели в разные стороны»: GOT7 назвали истинную причину ухода из JYP Entertainment

В основном они возникали в творческой части взаимодействия группы и компании. По словам Джей Би JYP Entertainment предложили GOT7 хорошие условия, но потом он и другие участники захотели принимать больше участия в совместных и личных проектах, демонстрировать свой потенциал и «истинные цвета».

Джей Би

Ёндже согласился с лидером, добавив, что «каждый из участников стал главным гером своей истории». Уход из JYP Entertainment позволил GOT7 — вместе и по отдельности — выражать себя естественно и так, как им вздумается.

Ёндже

Но это не значит, что ребята не были согласны с менеджментом JYP Entertainment. Джей Би заметил, что помощь со стороны компании айдолам в организации их работы до сих пор важна и необходима для формирования креативного стиля.

Джей Би

В конце концов, GOT7 все же покинули компанию, но, к счастью, смогли получить полные права на группу, ее имя и треки, а это означает, что отныне они смогут действительно показать свое истинное лицо — как солисты, так и как одна группа!

Подписывайся на ELLE girl!