Сегодня мы являемся свидетелями стремительно развивающихся карьер трех девушек: Зендаи, Кейлани и H.E.R. Что объединяет их, помимо целеустремлённости и огромного таланта? А вот мы узнали.

Фото №1 - Мы упустили лучшую женскую группу? Причем тут Зендая, H.E.R. и Кейлани
Фото
@zendaya

Недавно H.E.R. рассказала в интервью на The Carlos Watson Show очень интересную историю. Когда она и Кейлани были детьми, они выступали в одной группе — и Зендая должна была присоединиться к ним в какой-то момент.

Фото №2 - Мы упустили лучшую женскую группу? Причем тут Зендая, H.E.R. и Кейлани
Фото
@hermusicofficial

«Дилан Виггинс, сын Д'уэйна Виггинса из Tony! Toni! Toné! Мы вместе играли в группе. Мы выступали вместе, когда были очень молоды, и Кейлани действительно была в нашей группе. Мы все пели вместе. Зендая собиралась выступить вместе с нами в какой-то момент».

После этого фан-аккаунт Кейлани выложил фотографию того дня.

Судя по всему, речь идёт о группе Poplyfe, принимавшей участие в 6 сезоне America's Got Talent. В отличии от H.E.R., которая прославилась ещё в 10 лет на шоу Today, и Зендаи, которая стала популярной после участия в сериале «Танцевальная лихорадка», Кейлани искупалась в лучах славы именно благодаря этой группе.

Вероятно, мы не увидим их вместе. Но можем по крайней мере представить, насколько эпической была бы женская группа с этим талантливым трио.