Мы уже знаем имена финалисток «Холостяка» с Антоном Криворотовым

Кто завоюет сердце стоматолога?

Два месяца мы смотрели «Холостяка» и переживали за отношения участниц с Антоном Криворотовым. Совсем скоро главному холостяку страны предстоит выбрать победительницу, к которой он испытывает самые сильные чувства. Лиза Адаменко и Барбара Пино — те самые финалистки, которые будут бороться за сердце Антона в последней серии.

Во эпизоде шоу от 17 мая проект покинула Анастасия Ковалева. Девушка до последнего была уверена, что получит розу от холостяка. Когда этого не произошло, Настя спокойно обняла оставшихся участниц и направилась за руку с Антоном к автомобилю.

«Я отталкивался от чувств, которые испытываю к девушкам. Я говорил, что гораздо важнее любить, чем быть любимым. Но если уж совсем повезет, то произойдет компиляция этих чувств», — сказал выбывшей участнице Антон и добавил, что она все равно останется для него близким человеком.

Уже сидя в машине, Настя отметила, что это было неожиданно, но ничего страшного не произошло.

«Все нормально, просто неожиданно, правда. Вот и все. Я не скажу, что я как-то удивлена тому, что произошло, но надежда умирает последней. Но нет. Конечно, я уже обдумывала индивидуальные свидания, далеко забегала в будущее. Сердцу не прикажешь, правильно? Это его выбор. Он должен за это отвечать».

Ждем финал! :)