Если ты уже смотрела вторую часть «Будки поцелуев», то для тебя не секрет, что произошло между нашими любимыми персонажами. Казалось, что на этом история закончится, но нет! О чем будет третья часть нашумевшей картины? 

В превью летных премьер Джоуи Кинг и Джоэл Кортни рассказали, что фильм выйдет 11 августа. И эта новость добавит ярких красок лету 2021 года!

Поклонники уже могут посмотреть небольшой сник-пик. Похоже, что Эль все еще пытается разобраться в себе и своем будущем. 

«Это лето перед тем, как Эль (Джоуи Кинг) отправится в колледж, и у нее есть секрет: она поступила в Гарвард, где учится ее бойфренд Ной (Джейкоб Элорди) и в Беркли, куда собирается ее лучший друг Ли (Джоэл Кортни). Какой путь выберет Эль?», — так описывает Netflix новую картину.

Все, что нужно знать о новой части «Будки поцелуев» 👇

Фото №1 - Мы уже знаем, когда выйдет «Будка поцелуев 3» 🤩
Фото
Кадр из фильма «Будка поцелуев»

Где снимали «Будку Поцелуев 3»? 

Хотя действие фильма происходит в Калифорнии, на самом деле фильм снимался в разных местах. По словам Джоуи Кинг, третий фильм в основном снимался в Южной Африке. 

Изменится ли актерский состав? 

Главный актерский состав второго фильма сохранится. Джоуи Кинг (Эль), Джоэл Кортни (Ли), Мэйзи Ричардсон-Селлерс (Хлоя), Тейлор Захар Перес (Марко) и Меган Янг (Рейчел) объявили о выходе третьей части. И, хотя Джейкоб Элорди (Ной) не участвовал в объявлении, его можно увидеть в трейлере. 

Есть ли уже третья книга? 

К сожалению, книги пока нет. Но автор серии книг «Будка поцелуев» Бет Рикл рассказала, что скоро появится продолжение, которое покажет, что происходит с Эль, Ноем, Ли и Рейчел после событий фильма. В отличие от предыдущих книг, третья часть выйдет примерно в то же время, что и фильм.