2021-й станет годом контента «Будки поцелуев»! Бэт Риклз, автор книг, по которым снята серия фильмов, подтвердила замечательную новость — третья часть книги «Будка поцелуев» выйдет одновременно с третьей частью фильма!

11 сентября Бэт сообщила об этом в своем Инстаграме, объявив, что роман получит название «Будка поцелуев 3: Последний раз». Хотя точная дата выхода произведения в свет еще не подтверждена, уже возможен предварительный заказ книги.

«Я так взволнована по этому поводу, и писать книгу было так здорово. Мне удалось тесно посотрудничать с Netflix для „Будки поцелуев 3“, и, хотя я пока ничего не могу сказать о сюжетной линии (извините!), я скажу вам… это будет потрясающе. Я действительно надеюсь, что вам тоже это понравится», — заинтриговала она.

Большая часть сюжета «Будки для поцелуев 3» до сих пор неизвестна, но известно, что третий фильм был снят одновременно со вторым. Актерский состав подтвердил выход следующей части всего через несколько дней после премьеры второй. А Джои Кинг, исполнительница одной из главных ролей в фильме, приписала ему неизменный успех. В прямом эфире в Инстаграм актриса поблагодарила зрителей за поддержку, сказав:

«Взрыв любви был настолько нереальным. Все это произошло благодаря всем присутствующим здесь».

Фанатам все же придется подождать до следующего года, чтобы увидеть финал трилогии «Будка поцелуев», но режиссер фильма Винс Марчелло рассказал, что третья часть станет «кульминацией этой истории о взрослении».

Признавайся, хочешь себе третью часть книги?