Шоураннер новой «Сплетницы» Джошуа Сафран наконец раскрыл тайну премьеры нашумевшего сериала. И это произойдет раньше, чем ты думаешь! Перезагрузка или продолжение (всего понемногу) оригинального шоу выйдет на HBO Max уже в этом июле!

Какие еще сочные подробности мы обязаны знать до премьеры 👇

Фото №1 - Мы уже знаем, когда ждать новую «Сплетницу»!
Фото
@gossipgirl

Как уже упоминал исполнительный продюсер: «Теперь мы все сплетницы». Такое заявление понятно, ведь с современными возможностями каждый может выстроить свою систему наблюдения. Какие масштабы такая слежка может принять в наше время, увидим очень скоро в «Сплетнице».

Если ты еще не успела познакомиться с кастом сериала, самое время сделать это. Ведь сейчас речь пойдет о новом таинственном персонаже.

Создатели упоминали об интересном сюжетном повороте, и, возможно, он будет связан именно с этим секретным героем. В сериале появится реальный модный блогер, писательница и актриса, Тави Гевинсон.

Почти у каждого жителя верхнего Ист-Сайда есть описание, а вот об этой девушке неизвестно ничего, кроме имени: Кейт Келлер (может, есть какая-то связь с Кевином Келлером из «Ривердейла»? Что, конечно, маловероятно. Эх, как интересно!).

Фото №2 - Мы уже знаем, когда ждать новую «Сплетницу»!
Фото
@tavitulle

Признаемся, нас очень сильно заинтриговали. Хорошо, что ждать осталось недолго!