Мы уже знаем, с какими тремя артистами Ариана Гранде записала фиты для нового альбома

Догадки фанатов подтвердились!

23 октября Ариана Гранде выпустила первый трек с нового альбома и показала клип на него: в «positions» певица предстала в образе женщины-президента. Полный альбом выйдет 30 октября, и девушка не перестает интриговать фанатов новыми деталями грядущей пластинки. На днях звезда рассекретила полный список песен.

Фото
Instagram @arianagrande

Всего в шестой студийный альбом «Positions» войдет 14 треков, три из которых записаны совместно с другими исполнителями!

Фото
Instagram @arianagrande

Кстати, одного из артистов фанатам удалось раскрыть еще в середине октября: им оказался канадский певец The Weeknd. Поклонники певицы провели целое расследование, и, похоже, совсем не зря! Фит с The Weeknd — один из самых ожидаемых треков певицы.

Среди других дуэтов оказался и трек с Doja Cat, с которой Гранде высказывала восхищение еще в мае этого года:

«Я люблю Doja Cat. В начале этого года мне удалось поработать с ней над этой песней, и я хочу приберечь ее на случай, когда придет время ее выпустить».

И эта мечта совсем скоро осуществится.

Третий фит записан с Ty Dolla $ign, американским рэпером.

Фото
Instagram @arianagrande

А пока пользователи Сети гадают, что означают таинственные «34 + 35», которые равняются 69? А трек «my hair» будет посвящен фирменной прическе певицы? И, конечно, многообещающее название «love language» может намекать на отношения с Далтоном Гомесом? Так много вопросов и так мало ответов!