Фото №1 - Мы в восторге от дружбы Зендаи и Чон Хо Ён из дорамы «Игра в кальмара» 😍

Звезда «Эйфории» и нового «Человека-паука» наконец-то смогла встретиться с корейской актрисой в Лос-Анджелесе, чем не могла не обрадовать фанатов: девушек давно сравнивают друг с другом, и не просто так. Чон Хо Ён отметила в одном из интервью, что была тронута добротой и поддержкой со стороны Зендаи, а та, в свою очередь, назвала кореянку «очень милой». Почему же девушкам просто суждено стать хорошими подругами? ✨

Девушки впервые пересеклись на вручении премии CFDA, где Зендая победила в номинации «Фэшн-икона». Чон Хо Ён призналась СМИ, что сначала была буквально сражена встречей с американской звездой:

Чон Хо Ён

На этом общение не закончилось: позже Чон Хо Ён приехала на съемочную площадку сериала «Эйфория», где она и Зендая сблизились окончательно.

Чон Хо Ён

На пресс-конференции к фильму «Человек-паук: Нет пути домой», Зендая поделилась своими впечатлениями от общения с Чон Хо Ён, сказав, что у них действительно много общего:

Зендая

Зендая добавила, что надеется узнать Чон Хо Ён поближе, ведь они с удовольствием провели время вместе:

Зендая

Сейчас Чон Хо Ён активно участвует в промо-кампании в США и участвует в фэшн-проектах известных брендов. В стране она точно задержиться, так что мы с нетерпением ждем новых встреч двух шикарных звездочек ✨